Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Doris & Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Niveau leider gesunken
Sorry, Hotel momentan leider nicht weiter zu empfehlen. Zu extreme Voll- Auslastungspolitik zu Lasten der deutschen Stammgäste. Lieber mit russischen Gästen vollstopfen. Welche teilweise frech, laut, und unverschämt sind. Randale bis spät in die Nacht, oftmals zu viel Alkohol , und "Porno" am Strand, Busen frei, und "Befummeln" - geht gar nicht. Leider auch im Speisesaal keine Kleiderordnung mehr, hier teilweise auch durch deutsche Familien mit vielen Kleinkinder. Teilweise Campingplatz Niveau. …
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Auch zum vierten mal einfach toll
Was soll man viel sagen? Wir waren das vierte mal im Verbena und es war wie immer toll. Das Hotel ist super in Schuss, es lebt weiterhin von den großartigen Mitarbeitern. Das Essen war von Qualität und Auswahl her sehr gut. Einziger Wermutstropfen: Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten durchaus ein wenig freundlicher und vor allem zuvorkommender sein (einzige Ausnahme der nette Herr am Check-In am 02.04 gegen 14 Uhr).
Werner(61-65)Deutschland
Trendy Verbena Beach
Wir waren zum 8. mal dort und waren wie immer sehr zufrieden.Das freundliche Personal, Essen, Zimmer super perfekt. Das Hotelist zu 100 % weiterzuempfehlen !
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel hat eine super Lage, ist gepflegt und sehr sauber.
Jannis(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles 5* Haus mit Potential nach oben. Das Hotel ist von der Lage her spitze und besticht durch Sauberkeit und Modernität. Safe muss extra gezahlt werden, weiß man aber vorher. Zu den letzten schlechten Bewertungen, der Störfaktor der Osteuropäer ist gleich null! Schlimmer sind die Deutschen die um 5 Uhr! Liegen reservieren.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Top!
Top Hotel, Top Lage! Mann kann das Hotel problemlos weiterempfehlen. Alle sind Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Essen ist immer frisch und lecker gewesen...sehr große Auswahl! Poolanlage und Strand sehr gepflegt und sauber. Das Hotel bietet eine soft Animation an und da hat einfach auch alle gepasst. (Grüße an kaya) Bis zum nächsten mal.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So mögen wir Urlaub!
Von außen gesehen, gibt es bestimmt schönere Hotels aber es ist sehr sauber, nettes Personal und überhaupt eine schöne Anlage. Im Haus gibt es einen Optiker sowie einen Friseur. Wir haben beides genutzt und waren auch hier vom Preis Leistungsverhältnis positiv überrascht. Der Optiker Volkan Nü hat sich sehr viel Mühe gegeben. Jetzt habe ich meine Gleitsichtbrille zu einem erstaunlich günstigen Preis.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
modernes Hotel , tolle Lage, perfekter Service
ein wunderschönes Hotel direkt am Strand mit perfektem Service einfach zum wohlfühlen , dies konnten wir jetzt schon zum 9. mal genießen ; einfach top
Mendo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Es ist alles wirklich super. Gemütlich alles war sehr relax. Sauber, ordentlich. Das Personal sehr freundlich. Essensvielfalt satt
Gross(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Supper Urlaub gute hotel kommen wir wieder
sehr gute hotels schaut wie ganz neu aus pul zimmer ist sehr supper essen trinken auch sehr gut kommen wir wieder in dieser hotel