Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ehr exklusiv
ein sehr schönes Hotel das sehr zu empfehlen ist es war das beste was ich bisher in der Türkei hatte sehr sauber sehr gepflegt ,man merkte das man sich um seine Gäste bemühte um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Trendy immer noch im Trend
Hotel mit wenigen Schwächen. Mir persönlich würden, wie bereits in einer vorherigen Bewertung angesprochen, einige Schubladen mehr ( z. B.:Nachttisch) guttun und die Safenutzung sollte in das AI-Konzept eingerechnet werden. Essen war wie immer hervorragend, das Personal überaus nett, der Direktor leider scheinbar in Lara und im Trendy nicht mehr zu sehen. Uns wird man im nächsten April wohl wieder im Trendy Verbena antreffen. Viel besser kann man es in einem Hotel und wir haben schon einige besucht ,nicht machen.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel
Waren das zweite Mal in dem Hotel und haben das gleiche Zimmer wie das erste mal bekommen. Der Safe müsste bei so ein Hotel normalerweise inclusive sein.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel super Service immer gerne wieder !!!!!
Super Hotel mit einem tollen Service , super Lage &Super Strand , Promenade ! Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit hervorragendem Personal
Wunderschönes, direkt am Strand gelegenes 5 Sterne Hotel, mit überaus freundlichem Personal im gesamten Haus. Wir haben uns überaus wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
würde dieses Hotel immer empfehlen
sehr gut geführtes Hotel , freundliches Personal und den Service benote ich mit sehr gut. Die gesamte Anlage ist in einem immer sauberen Zustand. Die Toilettenanlagen sind immer sehr , sehr sauber. Die Zimmerreinigung ist täglich ohne Beanstandung .Handtücher und Bettwäsche werden täglich erneuert.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel-gerne wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage.Allumfassender Service mit jederzeit freundlichen Mitarbeitern,sehr gutem abwechslungsreichem Essen.Auch bei unserem 2. Besuch wurden wir nicht enttäuscht.Schön wäre es,wenn durch das Hotel Leihfahrräder angeboten würden,weil es ansonsten schwierig ist,,Fahrräder auszuleihen.In einem anderen Hotel habe ich das gesehen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"Urlaub zum Erholen"
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Vorwiegend deutsche Gäste, viele Stammgäste. Das Essen war schmackhaft und die Getränke an der Bar sehr gut. Der Strand ein Traum mit genügend Liegen. In anderen Bewertungen wurden die russischen Gäste als störend empfunden, das kann ich nicht bestätigen. Wir kommen bald wieder.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Super toller Urlaub. Wir waren vom 27.3.-10.4.2018 zum 6.Mal in diesem tollen Hotel. Es hat uns wieder sehr gefallen. Ein grosses Lob der ganzen Belegschaft insbesondere, möchten wir Melek für ihren aufmerksamen Service danken. Sie hat immer ein Lächeln für die Urlauber. Das Hotel ,sowie die gesamte Anlage,sind sehr sauber . Unser nächster Urlaub ist schon für November/Dezember gebucht und wir freuen uns schon darauf.
Nellie en Jan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles sehr gut organisiert wie immer klasse Hotel
alles super nür zu emphelen immer wieder klasse leute künne ruhig dahin gehen nur schade das immer weniger leute kommen fonwege die politikiche problemen , sehr schade für die leute da es werden immer mehr leute arbeitslos und in die geschafte geht es auch nicht mehr gut wen fast keine leute da sind!!!!!!!!!!