Waren das zweite mal im Hotel. Es war sehr angenehm und läßt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr sauber, leckeres Essen und freundliches Personal. Wie auch schon beschrieben keine Aufdringliche Animation und keine Gier nach Trinkgeld. Wir haben uns super erholt.
Russenlastig dadurch Essen und Getränke sehr zurückgefahren, reception sehr uncooperative, Strand OK, sind zum 8.mal in der Türkei in Side, kommen im Oktober wieder aber nicht in dieses Hotel.
Schönes Hotel in direkter Strandlage, genau das richtige für einen erholsamen Urlaub.
Hotel ist noch Neuwertig und hat eine angenehme Größe. Man kann dieses Hotel für jede Altersgruppe empfehlen, für jeden etwas dabei.
Ich hab meinen Urlaub seeeeehr genossen. Das Personal alles top, top Service etc. Schöne Lage sehr gut einfach mal vom Alltag abzuschalten und zu relaxen.
Vorallem die animatöre waren sehr symphatisch. Fast bei jeder Aktivität mit gemacht.
Das hotel ist aufjedenfall empfehlendswert!!!
Sehr gutes Strandhotel mit super Service . Wir waren zum 4. Mal dort und es hat uns genauso gut wie beim ersten Mal gefallen. Als Stammkunden haben wir je nach Verfügbarkeit auch ein besseres Zimmer bekommen und günstigere Preise im Spa für Massagen.
das hotel besticht durch seine sauberkeit und gute einrichtung für gäste die gerne spielen hat es eine empore mit vielen tischen ayse,esra,durdane,hicabit.derja alle spitzenservice u.zimmermädchen auch aber einige kellner waren nicht gut