Wir waren 2 Wochen da sehr sauberes Hotel Personal freundlich immer ein Lächeln im Gesicht. Animation alle top freundlich romeoo super lustig bereitet immer gute Laune alle sehr Gastfreundlich auch die Kelner machen ihre Arbeit gut empfehlenswert
Trendy Verbena kann man blind weiterempfehlen, da es ein sehr sauberes und modernes Hotel ist, außerdem sehr gut geführt wird. Von der ersten bis zur letzen Sekunde haben wir uns wohlgefühlt und wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen gerne weiter.
Das Verbena steht direkt an der Strandpromenade von Evrenseki. Zum Shoppen geht es beidseitig ca. 200 Meter. Am Strand sind die Liegen unter Sonnenschirmen. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. In Evrenseki war das Verbena das 4. Hotel in dem wir unseren Urlaub verbringen durften und wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Danke an das gesamte Team und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Trendy verbena beach hotel ist nur zum empfehlen..
Ein sehr schönes Hotel mi direkten Anschluss zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten super erreichbar zu Fuß. Personal und Service einwandfrei. Essen auch vollkommen in Ordnung. Gerne wieder.
Die Lage und das Konzept dieses Hotels hat uns sehr gut gefallen, viele Annehmlichkeiten die in anderen Hotels nicht angeboten werden. Freundliches Personal in allen Bereichen, vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Als langjährige Stammgäste wünschen wir euch ein glückliches Händchen beim Balanceact "ausbleibende deutsche Gäste" und "Auffüllung des Hotels mit russischen Gästen/russischer Kindergarten im Trendy Verbena Beach Hotel". Vergesst nicht, wer euch die letzten Jahre diese sensationelle Hotelbewertung ermöglicht hat!
Auch der 10. Urlaub im Trendy Verbena Beach war wieder eine Wucht. Alles hat gepasst und war wieder super, das Essen hervorragend. Das Hotel verdient absolut die 5 Sterne und die 98% „Weiterempfehlung“, eigentlich müssten es 100% sein. Angefangen von dem super freundlichen Personal an der Rezeption (Danke an Ali für die Organisation des Shuttles) über die Kellner (Melek, Esra, Durdane, Hassan, Ismael, Murat, Orhan, Faruk, Suat usw., die Barkeeper (Sezer, Ogur und Erkan), die Köche (vor allem Ismael als Chefkoch…
Trendy Verbena schön sauber, modern eingerichtet und super Strandlage. Der Service ist unschlagbar gut, immer gut gelaunt und freundlich. Hotel Management sehr professionell. ....Danke und nette Grüße an Frau Gül.
Neuwertiges gutes 5 Sterne Hotel mit super Zimmern
das Trendy Verbena ist ein gutes 5 Sterne Hotel direkt am Strand in Everenseki. Da wir bereits 9 mal in dem Schwesterhotel Aspendos zu Hast sein durften wählten wir diesmal das Verbena und wurden nicht enttäuscht. Auch die russischen und türkischen Gäste haben uns nicht gestört!!!
Wieder tolle Urlaubstage im Verbena Beach verbracht! Ende August kommen wir mit Familie wieder. Vielen Dank für die gute Küche und das sehr aufmerksame Personal