Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Hans Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spontan gebucht - Leider enttäucht
Das Essen war sehr gut und die Köche kann man nur lobend erwähnen.Auch die Animation die eigentlich nur als Softanimation angekündigt war war einsame Spitze die sollten alle namentlich aufgeführt werden. Enttäuschung müßte ganz groß geschrieben werden, denn davon gab es jede Menge. Das 1.Mal waten wir 2012 schon mal dort .Da waren in diesem Hotel nur Europäer ,das war 2012. Jetzt waren dort jede Menge Russen und Einheimische Türken, nicht gut für dieses Hotel. Wir kamen uns abends vor ,als wenn wir schnell noch…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen
Wir haben uns vom persönlichen Empfang an sehr wohl in diesem Hotel gefühlt .sehr schönes nicht zu großes Hotel auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt in der direkten Umgebung sehr gute Shopping Möglichkeiten wir werden sicherlich wieder kommen
Lilija(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1. Woche super - 2. Woche Stress pur
Wir waren jetzt schon zum 4. im Verbena Beach und von der Hotelanlage dem Service und dem Komplettpaket wie immer restlos begeistert, zumindest in der ersten Hälfte unseres Urlaubs. Unsere 1. Urlaubswoche war traumhaft und wir haben uns richtig entspannen können. Leider ist dieses Jahr erstmalig das Hotel auch für türkische Landsleute buchbar gewesen, was darin gipfelte, dass nach dem Ramadan zum Zuckerfest 2/3 des Hotels mit Türkischen Landsleuten überschwemmt wurde. Wir haben wirklich keine Vorurteile und kommen…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traurig, traurig, auch 33 Tage vergehen schnell
Sehr gutes Haus mit sehr gutem Sevice. Das Personal ist das Kapital des Hotels. Nach dem 8ten Urlaub sagen wir, gerne wieder....
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
zum 4. Mal, aber sicherlich nicht zum letzten Mal
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Unsere Tochter mit Mann hat uns auch wieder besucht. Die Zimmeranzahl mit ca. 350 Zimmern ist überschaubar. Kostenloses, super funktionierendes WLAN. All inclusive Leistungen sehr gut. Direkte Strandlage. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Einfach ein Traum.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes aber nicht sehr gutes Hotel.
Gutes Hotel, Service an der Reception nicht sehr zuvorkommend. Das Essen gut aber nicht sehr gut. Zimmerservice gut. Wellnessbereich eher zufriedenstellend (Kein Ruheraum, Hallenbad klein und starker Chlorgeruch. Publikum durchweg sehr alt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer, ein schöner Urlaub ohne Wenn und Aber
Ein Hotel, welches in erster Reihe direkt an der Promenade und am Strand liegt. Es ist seine 5 Sterne wert, vor allem wegen seines tollen Service. Immer und überall wird geputzt, auf- und abgeräumt und man hat ein Lächeln im Gesicht. So macht Urlaub einfach Spass und man freut sich die vielen bekannten Gesichter im SErvice wieder zusehen. Wir sind zum 4. Mal hier gewesen und freuen uns nun auf Weihnachten, dann werden wir wieder da sein ... zum 3. Mal in diesem Jahr. Ich denke das sagt alles! :-)
ELENIA(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes Hotel. Gute Leitung Freundliches Personal. Gutes Essen. Auf persönliche Wünsche versucht man zu reagieren.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder
Ein wunderschöner Urlaub ist leider vorbei. Ich weiß nicht was man hervor heben soll es war alles spitze. Das Hotel ist nur zum empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das vierte Mal!
Das vierte mal da gewesn und das nächste Jahr vielleicht gerne wieder. Super Hotel super Service schöner Strand.