Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit einigen Mängeln beim Essen
Bei unserem vierten Aufenthalt hat uns das Essen sehr enttäuscht. Leider gibt es nur noch Platzdeckchen zu jeder Mahlzeit, die manchmal desinfiziert werden aber manchmal auch nur feucht abgewischt werden. Sparmaßnahmen???? Leider wird wenig bis gar nicht auf angemessene Kleidung in den Restaurants geachtet. An der Strandbar gab es immer wieder Gäste, die sich in (nasser) Badebekleidung am Buffet bedienten und die Mahlzeit auch dort verzehrten. Im Hauptrestaurant wurde sich über die nasse Badebekleidung ein Kleid…
Guenter Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht mehr zu empfehlen da fast ein Altenheim
Das Hotel hatten wir jährlich von 2011 - 2015 besucht und hat in allem sehr nachgelassen. Das Essen ist teilweise nicht genießbar gewesen das es halb durchgebraten oder gekocht war. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung da vieles abgenutzt ist.
Martine(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Wunderschönes Hotel, ich kann es mit geschlossenen Augen empfehlen, sehr sauber, gutes Essen und vor allem sind alle Mitarbeiter sehr professionell und vor allem freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Lage und Sauberkeit waren top, aber das Essen könnte wärmer sein.
Für uns war es jetzt der 63. Türkei Urlaub. Wir waren das erste mal schon im Hotel so um 2013. Und jetzt der zweite Besuch war auch nicht schlechter wie beim ersten mal. Alleine die Lage ist schon sehr schön. Erste Reihe zum Strand und nach ein paar Gehminuten ist man auch schon in Kumköy zum spazieren gehen oder Shoppen
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kommen sehr gerne wieder, wenn Veranstaltungen draußen stattfinden.
das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen, bis auf 2 Punkte dir mir und meiner Frau nicht gefallen haben. 1; viele Veranstaltungen fanden in der Bar statt, obwohl eine Disco und Nebenräume vorhanden waren. Man konnte den Gamebereich in der Bar während der Veranstaltungen nicht nutzen und Gespräche waren in dieser Zeit auch in der Lobbybar nur schwer möglich. ( offene Bauweise des Hotels ) 2; der Raucherbereich war leider neben den Geschäften. Wenn man von Speisesaal oder Bar auf Zimmer wollte, mußte man als…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder. Empfehlen es gerne weiter.
Sehr schönes und gepflegtes, sauberes Hotel mit tollem Essen. Die Zimmer waren in in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Personal war sehr freundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub an der türkischen Riviera
Das Hotel ist super. Man könnte aber mehr Auswahl an Obst anbieten. Ein türkischer Abend wäre auch von Vorteil da andere Hotels das auch anbieten. Ansonsten war alles super.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Solides Hotel
Rund herum war es ein sehr schönes Hotel. Allerdings muss ich die Zimmerreinigung und das WLAN bemängeln. Die Zimmerreinigung war okay aber nicht gründlich. Das WLAN ist eine Katastrophe. Es war so schlecht, dass ich mit mobile Daten kaufen musste.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel !
Tolles Hotel mit ganz vielen und lieben Angestellten, die jeden Tag gut gelaunt sind und nahezu alle Wünsche erfüllen. Viele Angebote zur Freizeitgestaltung verfügbar, Animationsteam macht Stimmung ohne aufdringlich zu sein. Die verschiedenen Bars in der Hotelanlage sind bestens ausgestattet, nehmen vorzugsweise Markengetränke, kein Automatensaft, große Auswahl.
U und WDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Pluspunkten
Wir waren im Juni zum 4.Mal dort, es war wieder ein sehr entspannter und schöner Urlaub, auch wenn uns im Hotel ein paar Veränderungen aufgefallen sind, aber dazu später. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Meer und die schöne Promenade verleihen dem Hotel ein großes Plus.