Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Renate (56-60)Deutschland
hotel mit Wohlfühlcharackter ☺
Wir waren zum zweiten mal in diesem hotel und haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt.Obwohl das hotel nicht voll besetzt war blieb der service und die Qualität sehr hoch was dieses jahr ind der Türkei nicht oft ist wir bedanken uns bei dem ganzen Personal für die erholsamen Tage die wir verbringen durften
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen Wieder !!!!
Nach einem sehr enttäuschenden Urlaub 2015 ( in einem anderem Hotel) wollten wir in der Türkei keinen Urlaub mehr verbringen. Auf Empfehlung von Freunden versuchten wir es dann doch noch einmal im Verbena Beach. Und wir sind begeistert !!!!! Wir fühlten uns herzlichst willkommen und das nicht nur als zahlende Gäste. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Anlage und das Hotel gut gepflegt und geschmackvoll eingerichtet
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, Essen gut, viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel!
Wir waren heuer zum 2. Mal im Trendy Verbena Beach. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem das Personal verdient ein großes Lob. Alle sehr freundlich und bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel war zwar nur etwa halb voll, was aber überhaupt nicht gestört hat. Essen wie auch im letzten Jahr super! Meine Frau hat sich bei dem Optiker im Hotel eine neue Sonnenbrille gekauft. Auch hier sehr gute und fachkundige Beratung. Der Verkäufer war sehr kompetent und bemüht. Alle in allem wieder…
Marcel & Sabrina plus Kids(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausgezeichnet
Das hotel ist ein super schöner Ort zum entspannen für jung und alt der Service ist immer net und zuvorkommend die Anlage ist sehr sauber und gepflegt ein grosses Lob muss ich an das Team von der Animation geben die immer tolle Arbeit leisteten ein besonderes Lob möchte ich an Max und sira geben die steht mit den Kindern gespielt und sich beschäftigt haben es war einfach ein toller Urlaub hier wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Rosalia(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel wo man wirklich Gast ist!
Wir waren zum 3. Mahl im Trendy Verbena Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Die erste Woche war es sehr ruhig im Hotel aber das gesamte Personal war sehr freundlich und behilflich obwohl da wenig Gäste waren. Auch das animationteam mit Tsira hat sich sehr viel Mühe gemacht! Die 2. Woche waren sehr viele Türken im Hotel und das war nicht so schön weil die sich sehr laut benehmen und auch viele kleine Kinder mitgebracht hatten. Trotzdem hatten wir eine wunderschöne Urlaub und werden Trendy sicherlicch…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr ruhig. Das Personal ist überaus freundlich und hat gute deutschkenntnisse. Jede Angelegenheit wird sofort erledigt. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut gewürzt. Wir empfehen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Angelika(51-55)Deutschland
Der 7. Traumurlaub in diesem Hotel
Wunderschönes Strand Hotel mit erstklassigen Service Schöne große Zimmer, leckeres Essen einfach perfekt tolle Animation besonders Tsira und Max
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub mit hohem Erholungsfaktor!
Meine persönlichen Highlights waren die Besuche in den a-la-carte-Restaurants. Super leckeres Essen, tolle Bedienung (sehr freundlich und zuvorkommend) und immer eine Wohlfühl-Atmosphäre in den Restaurants. Besonders schön war der Gala-Empfang der von den Animateuren organisiert wurde.
Elli(51-55)Deutschland
Trendy Verbena ist einen Urlaub wert
Wir waren heuer das vierte Mal im Trendy Verbena Beach - Wie jedes Jahr waren wir auch heuer wieder sehr zufrieden :) Von der Putzfrauen bis zum Kellner... Von jedem wird man freundlich und zuvorkommen gegrüßt. Lediglich die Geschäftsführung war dazu ich in der Lage (Schade) und hat Nichteinhaltung zurück gegrüßt. Abgesehen davon ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker!