Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Konrad(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauberes und schönes Hotel
alles super, alles sauber ein leckeres und gutes Essen. schöne Zimmer mit Meerblick und freundliches Personal
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, aber leider nur noch Rentner
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist freundlich. Leider sind nur noch Rentner im Hotel. Hier fehlt dann die entsprechende Unterhaltung.
Andreas & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum perfekter Urlaub
Wir haben unseren Urlaub zum 3. Mal im Trendy Palm Beach gebucht. Da jedoch dieses Hotel in unserer Urlaubszeit geschlossen wurde, hat unsere Reiseveranstalter das Trendy Verbena Beach angeboten. Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkte Strandlage und wie üblich für Trendy Hotels sehr sauber. Das Essen ist sehr reichlich und die Auswahl riesig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und der Service ist Spitze. Auch der Wellnessbereich (Spa, Hammer und Massagen ) sind empfehlenswert. Ein wirklich…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach toll
Bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Alle Angestellten geben einem das Gefühl daheim zu sein. Man fühlt sich immer willkommen und dazugehörig!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen auf jedenfall wieder.
Waren zum 5.mal hier und es war wieder Top. Erholung pur. Service, Essen, Personal. Alles perfekt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist - bis auf das Essen - sehr zu empfehlen!
Wir waren nun das 2. x dort und waren diesmal etwas enttäuscht vom Essen - leider! Die Vielfältigkeit hat nachgelassen und das Essen war kalt und geschmacklos.....
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wie immer würde wir nett empfangen, würden wir immer jedem empfehlen. Das Essen ist super, das Personal super nett und die Animation ( Max und Aynur) super
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles wieder SUPER
Nach dem 8. Aufenthalt können wir von einer Leistungssteigerung berichten. Die Küche war einfach nur genial. Für die Gäste hatte das Verbena als einziges Hotel im Strandbereich jeweils einen Windschutz am Strand aufbauen können. Das Personal ist sehr freundlich, der Service funktioniert in bekannt bester Art und Weise. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Natürlich kommen wir wieder.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
würde es auf alle fälle weiter empfehlen
Super nettes deutschsprechendes Personal,Sauberkeit war sehr gut, Essenauswahl könnte noch verbessert werden, Lage des Hotels direkt am Meer.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das war ein toller Urlaub! Wir kommen gern wieder!
Das gesamte Personal war supernett. Das Essen war sehr lecker und alles war sehr top sauber. Es gab genügend Liegen am Pool und am Meer, da das Hotel aufgrund der derzeitigen Lage in der Türkei nicht ausgebucht war.