Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhotel
Nicht zu groß, nur zwei Gebäude. Neueres Haus, alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist der Superhammer. Das Durchschnittsalter war 50+. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste ( jedenfalls in unserer Reisezeit) Unsere Reisezeit ( Januar ) war zwar sehr günstig, vorteilhaft war auch, daß das Hotel nur zu einem drittel besucht war. Einziges Manko war das Wetter. Die erste Woche kalt, Regen und stürmisch. Zweite Woche zur hälfte wie die erste, dann wurde es fast 20 Grad warm (klar, die letzten zwei Tage unseres…
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Im Juli 2016 haben mein Freund und ich einen wunderschönen Urlaub im Trendy Verbena verbracht. Man spürt die Gastfreundlichkeit und die harmonische Stimmung. Das Hotel bot einem alles was das Herz begehrt. Nach 3 Wochen hatte man sich so sehr eingewöhnt, da fiel der Abschied umso schwerer. Aber wir blicken nach vorn, bis zum nächsten Mal!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Das gesamte Personal ist stets zuvorkommend, höflich und freundlich. Das Hotel ist absolut sauber. Dort werde ich auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Aber..... Ich werde nicht wieder über Neckermann buchen und mit Condor über Hamburg fliegen. Zum Zeitpunkt der Buchung habe ich die damals teurere Flugvariante gewählt. Condor hat dann im nachhinein den günstigeren Flug mit den schlechteren Urlaubszeiten gestrichen und den ürsprünglich teureren Flug auf die ungünstigen Zeiten gelegt. Dadurch haben wir fast 2…
Heinz Jürgen(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Mit dem Essen waren wir nicht immer zufrieden,es könnte geschmackvoller sein. Solch eine Aufteilung des Badezimmers hatten wir noch nie,was uns aber sehr gut gefiel.
Olaf(56-60)Deutschland
Immer weiter zu empfehlen
Perfekter Service , sehr freundliches Personal , sehr sauber insgesamt im gesamten Hotel, sehr gutes Essen und Getränke
Wolfgang und Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Alles top, gab nichts zu beanstanden. HABEN UNS IMMER AUFS ESSEN GEFREUT, die Freundlichkeit des Personals War nicht zu übertreffen
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fühlen wie zu Hause
Wir waren nun zum 2. Mal im Trendy Verbena und kommen auf jeden Fall wieder. Es hat einfach alles gestimmt, Wohlfühlen garantiert, alles ist sauber und super organisiert. Ein besonderes Dankeschön an das ganze Trendy-Team, die Animateure Max, Zyra, Aynur und ganz besonders an Bilo- den wir, insbesondere unser Sohn hier nicht missen möchten, sowie an die Kellner Ahmed und Ugur.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 5. Mal - diesmal mit Freunden und Familie
Wir waren mit 11 Personen im Verbena Beach. Es hat allen gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind der Service , das freundliche Personal in den Restaurants, Bars aber auch bei den Reinigungskräften. Speisen und Getränke waren wieder sehr vielfältig und schmackhaft. Allerdings haben wir dieses Mal Rosé-Wein getrunken, da der Weißwein leider nicht so gut war (hatte einen nicht so guten Nachgeschmack). Erst nach 10 Tagen kam die neue Sorte, die wieder gut trinkbar war.
Marc(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel !!!!
Ein echt klasse Hotel mit sehr netten und zu vor kommenden Personal . Sauber und essen sind echt super. Kann man echt nur weiter empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir sind langjährige Türkei Urlauber. Das Hotel ist absolute Spitzenklasse: Direkt am feinsandigen, sauberen Strand gelegn. Unterkünfte und Hotelanlage sauber und gepflegt. Zimmer großzügig geschnitten, Safe, Wlan, Minibar kostenlos. Gute Schalldämmung. 3 A la Cart Restaurants einmal in der Woche alle kostenlos. Personal höflich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Lage zum Shopping super. Essen abwechslungsreich, vielfältig - nichts zu meckern. Publikum überwiegend Deutsch