Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder. Man merkt die 5 Sterne!
Alles Top!!! Wir kommen wieder !!! Das Hotel ist ein Traum, das Personal erfüllt einem jeden Wunsch!! Hotel liegt direkt am Strand welcher sehr sauber ist, Plätze dort immer zu finden!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel.
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit eleganten Zimmern, guter Küche und aufmerksamen Service. Toll zum Wiederkommen.
Iki + Krause(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Wohlfühl-Hotel - Nur zu empfehlen!!!
Direkte Strandlage, super nettes Personal, tolles Hotel! Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Wir haben eine super schöne Woche dort verbracht und werden wieder kommen ☺. Wir waren auf Anraten von Bekannten das erste mal aber bestimmt nicht das letzte mal in diesem tollen Hotel!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit guter Lage
Super Hotel mit guter Lage. Personal ist sehr freundlich, nett und sehr hilfsbereit, besonders unser Lieblingskellner Cihan Deliktas. Das Animationsteam war einfach super und es hat auch richtig viel Spaß gemacht. Essen war sehr abwechslungsreich. Kommen nächstes Jahr wieder. Handy Erreichbarkeit war gut, aber Whats - App ging nur im Hotel da wir übers Hotel wlan eingeloggt waren. Wir hatten super spitzes Wetter höchsttemperatur lag bei 48 Grad.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Ich bin noch mit meinem Sohn hier. Wir beide sind sehr zufrieden. Der Kinderclub ist super und der Kids Animateur gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr beliebt. ESSEN ist super. Alle sehr freundlich hier. Sauberkeit ist mega. Tolle Zimmer. Ein sehr schönes dezentes Hotel mit viel Charme.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel direkt am Strand
zum 6. mal haben wir einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist super gepflegt, das Personal vom feinsten, super lieb und sehr aufmerksam. Kleine Anmerkungen wurden sofort umgesetzt (z.B. hat mein Mann einen leckeren Joghurt ,den es sonst immer gab vermisst nach kurzer Nachfrage gab es ihn am nächsten Tag wieder.) Wir fühlen uns dort sehr wohl und haben für September wieder gebucht. Das Hotel hätte eigentlich eine noch höhere Weiterempfehlung verdient. Besonderen Dank an die Kellner…
Frank Valentin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlendswert für Familie und Paare
Wir waren Ostern 2016 im Trendy Verbena Beach und hatten wieder eine super Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service ist vorbildlich und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist an den kilometerlangen Strandpromenade angeschlossen. Es war sogar zu dieser Zeit die Strandbar offen. Aufgrund der aktuellen Sicherheitslage in Europa kann ich nur sagen das der Flughafen Antalya in punkto Sicherheit die deutschen Standards klar übertrifft. Man fühlt sich sehr sicher und auch die…
Manfred+Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Sehr schönes,nicht zu großes Hotel.Angenehmer und unbürokratischer Empfang.Sehr gute Unterhaltung am Abend,wobei für jeden etwas geboten wurde.Besonders hervorzuheben ist beheizte Pool in der Vor und Nachsaison.Das Personal ist hervorragend sowie der Service und die Gastronomie.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, klasse Essen, super Personal, sauber
Wir waren aufgrund Empfehlung und der Bewertungen zum 1. mal hier. Da wir bereits mehr als 30 mal Urlaub an der Türkischen Riviera gemacht haben, konnten wir schon viele Hotels kennen lernen, dieses gehörte zum absolut Besten, was wir bisher gebucht hatten und wir fahren bereits in 6 Wochen wieder hin und das bestimmt nicht zum letzten mal. Absolut gute Ausstattung ,sauber, Essen sehr abwechslungsreich, jederzeit schmackhaft und auch heiss. Das Personal stets hilfsbereit und immer freundlich und mit einem…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungsurlauber im Trendy
Wir waren das 2. Mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Uns gefällt das Hotel sehr gut, da es auch nicht zu groß ist. Personal sehr freundlich.