Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel von A - Z
Wir waren schon 2014 im Trendy Verbena Beach, fanden es super schön und sind deshalb dieses Jahr gleich wieder angereist. In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern!!! Hier kann man einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbringen, es stimmt einfach alles. Super nettes Personal, sehr gutes Essen, perfekte Sauberkeit, tolles Animationsteam, einfach Klasse, euch allen ein dickes Dankeschön! Herzlichen Dank auch an Volkan Nü (Look Optik), er hat wieder keine Mühe gescheut unseren Wünschen gerecht zu werden. Man…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel mit super Service
Alle Angestellten boten einen tollen freundlichen Service, wir kommen bestimmt wieder! Saubere Anlage
Wolfgang(71+)Deutschland
Superhotel für jeden Urlaub
Sehr sauber , Essen vielseitig und schmackhaft sehr reichlich, Zimmer sauber und groß , Service hervorragend auch Animation vielseitig , besonders ist Öctay von der Vitalwelt hervorzuheben , der es immer wieder versteht seine Mitspieler zu begeistern Einzige Mangelpunkte : frisch gepreßter Orangensaft nicht erhältlich , Safe im Zimmer kostet extra
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Nach einer Woche Urlaub im Trendy Verbena Beach Hotel sehen wir uns gezwungen mal ein großes Lob für dieses Hotel auszusprechen. In diesem Hotel stimmt die Leistung zu 100 %. Selten haben wir ein so freundliches Personal ( vom Empfang bis zur Reinigungskraft) in einem Hotel erlebt. Das Essen läßt keine Wünsche offen, da wird aufgetischt - als gäbe es kein Morgen mehr. Die Poolanlage und der Strandabschnitt sind vollkommen ausreichend und stets gepflegt. Die nahe Lage…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super entspannender Urlaub
Zum dritten Mal im Verbena Beach und wieder ein toller Urlaub. Anfangs für uns ungewöhnlich ruhig, was sich am Ende dann lebhafter gestaltet hat. Trotzdem zu keinem Zeitpunkt Probleme mit Liegen belegen, es war immer genügend freier Platz da. Ständig waren die Putzfrauen unterwegs und es wurde alles super gereinigt, deshalb sehr sehr sauber. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wie gewohnt. Essen wie immer sehr reichhaltig und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel und des Deutschen liebstes Hobby
Ausgesprochen gut geführtes Hotel. Sehr sauber. Nirgendwo lag etwas herum und wenn, wurde es sofort entfernt. Angenehme Gästestruktur. In der 1. Woche noch viele Gäste 65+, in der 2. Woche deutlich jünger. Überwiegend kamen die Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz Das wird sicherlich nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein. Das Hotel ist einfach gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Trendy Verbena und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Es ist alles sauber und gepflegt. Der Strand ist auch sehr gut. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Modernes Hotelgebäude mit schönen Zimmern, einer tollen Poolanlage und perfekter Strandlage. Alles sehr sauber! Das Essen ist gut, besonders empfehlenswert ist auch ein Besuch des türkischen Spezialitätenrestaurants, dass sich abends in der Strandbar befindet. Das Wetter vom 5. bis 12. Oktober war genial: Immer um die 30 Grad, zweimal eine Stunde Regen. Ganz besonders gut hat uns gefallen, dass man nie um eine Liege kämpfen musste, da immer etwas frei war. Auch der Pool (25-27 Grad) war nie überfüllt, so wie wir…
Eberhard(61-65)Deutschland
Einfach Trendy
Waren zum 4. mal im Verbena . Wie immer ein unvergessliches Erlebnis . Wie gesagt einfach TRENDY !!!!! Eine grosse Familie die sich einfach mind. 2mal im Jahr wiedersehen müssen. Versucht es einfach mal und ihr werdet wie alle anderen infiziert sein. Danke nochmal an alle Beteiligten !!!!!!!!!
B. u. U.(66-70)Deutschland
Einmal Trendy immer Trendy
Uns gefiel Vital Coach Oktay mit seinem vielseitigen Programm und die Aquagymnastik mit Aynur ausgesprochen gut. Das entspannte Einchecken bei Ankunft kennen wir auch nur von der Trendygruppe. Ansonsten ist ja schon viel positives geschrieben worden, dem wir uns nur anschließen können.