Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Thomas & Jenni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist sehr empfehlenswert. Traumhaft
Wunderschönes Hotel Gepflegte Anlage Abwechslungsreiches Essen Helle und saubere/gepflegte Zimmer Alles Super
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Man bemühte sich stets... meistens hat es geklappt
hallo zusammen, wir sind nun zum 7. mal in der Türkei gewesen,das Land fasziniert uns immer wieder!! im Verbena sind wir das 1. mal gewesen, wir können uns soweit unseren Vorrednern anschliessen, es ist alles vorhanden und es wird sich sehr viel Mühe gegeben, alle kleineren und größeren Wünsche zu erfüllen. Wir fliegen immer in der Vor -bzw. Nachsaison und kennen das "seniorenproblem", ist aber noch nie unser Problem gewesen. Was für uns ein riesen Problem war ,ist der Aufenthaltsraum unten, zu jeder Tageszeit…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Einzige Beanstandung ist der Weisswein der war teilweise ungeniessbar. Personal war einzigartig.
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Wir waren bereits 2014 im Trendy Verbena auf Urlaub und waren sehr zufrieden, aber dieses Jahr waren wir vom Essen ein bisschen entäuscht (keine Abwechslung) und zum Teil lauwarmes Essen. Alles andere war Ok Freundlichkeit, Sauberkeit und auch das ganze Personal. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen da es direkte Strandlage hat nur über die Promenade.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundrum gelungen!
Ein rundrum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel mit tollem Personal. Es war einfach alles super und wir haben absolut keinen Kritikpunkt. Danke und hoffentlich bald wieder !
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Und das Familienzimmer sehr gross und Sauber. Der Strand ist Sehr Sauber und das Essen Sehr Gut Ich Würde das Hotel Weiterenpfelen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder weil einfach super
Zum zweiten Mal im Trendy Verbena Beach und nicht eine Minute bereut !!! Hotel, Küche, Sauberkeit ... und vorallem die vielen fleißigen und stets freundlichen Mitarbeiter ließen jeden Tag des Urlaub zum Erlebniss werden. Fazit ... nächstes Jahr wieder !!! UND ... wir freuen uns heute schon auf die Tage in diesem Hotel ;o)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wir kommen wieder
Im Trendy Verbena fühlt man sich wirklich als Gast bei Freunden! Sehr freundliches und motiviertes Personal. Es wird alles dafuer getan, dass man sich wohlfühlt! Sehr gutes Essen, alles sehr sauber, schöne Zimmer, tolles Annimationsteam. Wir kommen bestimmt wieder.
Erna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits das 3. mal im Trendy Verbena (vorher 3mal im Aspendos Beach) und wurden nicht enttäuscht. Ein wunderbarer Badeurlaub. Von der Rezeption, Zimmer, Essen, Strand, Pool, Animation, etc. hat alles gepasst. Das Personal war stets um das Wohl der Gäste bemüht. Es gibt auch genügend Einkausmöglichkeiten. Eine Möglichkeit ist ca. 5 Gehminuten und die 2. Möglichkeit ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Man muss nicht unbedingt nach Side fahren, obwohl es am Abend wert ist, ein bisschen zu bummeln. Die Gäste…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Paradies auf Erden
Eins der Besten Hotels in dem wir je waren. Super nettes Personal und eine traumhaft schöne Pool Landschaft. Wir können es nur jedem empfehlen und werden es auf jeden Fall wiederholen.