Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Karin und Max(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Trendy immer wieder top!
Nach 5 mal Aspendos, wollten wir nun mal das Verbena ausprobieren! Was hat uns im Vergleich am besten gefallen? Die Zimmer :-) Das war es dann - für uns- leider auch schon!!! Aber das ist wohl reine Geschmackssache- weil Essen, Service, Sauberkeit ist wirklich in allen Trendy Hotels top!! Gestört hat uns allerdings das das Verbena um diese Jahreszeit voll mit Langzeiturlaubern ist und damit der Altersdurchschnitt komplett nach unten sinkt! Im Strandrestaurant laufen nur noch Schlager, die Damen und Herren…
Gerd(71+)Deutschland
Schönes Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast. Späterer Checkout zu teuer wenn der Flug z.B. erst kurz vor 24 Uhr startet und man erst gegen 20 Uhr abgeholt wird.
Lothar(61-65)Deutschland
2015 Türkei
Hotel gut und ansprechend, waren schon 2 mal in diesem Hotel und sind immer wieder überrascht von der Anlage. Fliegen wahrscheinlich 2016 wieder hin.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sauberes und freundliches Hotel
Ich war jetzt das dritte Mal im Hotel und wie immer sehr zufrieden. Essen gut Sauberkeit sehr gut Personal sehr freundlich
Petra Helga(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir waren schon im Trendy Palm Beach , auch ein super Hotel dieser Hotelkette. Alles hat uns sehr gut gefallen nur die Einteilung Bad und Toilette mit Milchglas und keine Privatsphäre gegenüber dem Partner oder Mitreisendem ist nicht so unser Ding.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Enttäuscht...
Wir sind bereits das vierte mal in dem Hotel. Als Stammgäste können wir deshalb gut vergleichen. Dieses Jahr war leider alles andere als ein 5 Sterne Hotel Standard. Wir waren schon bei der Ankunft enttäuscht, da wir 4 !! Stunden in der Lobby auf unser Zimmer warten mussten, obwohl das Zimmer von uns reserviert war. Nach einem Nachtflug ziemlich unangebracht. An der Rezeption wurde man wie ein kleines Kind behandelt und ermahnt dass man bitte nicht im Hotel rumlaufen solle solange das Zimmer nicht fertig…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super harmonisches Hotel
Vom ersten Augenblick an, super harmonischer, entspannter, ausgeglichener Urlaub, dank der WOHLFÜHL-Atmosphäre. spitzen Personal, Essen überwältigend, breiter Strand, herrliches Meer, Zimmer vorbildlich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
All inclusive at its best
Toller beheizter Pool, direkte Strandlage inkl Strandbar mit leckeren Snacks vom Grill, freundliches Personal, sauberes Hotel Weniger ist manchmal mehr! Themenrestaurants sind grundsätzlich eine tolle Idee. Mexikanisch war enttäuschend. Ist aber auch gar nicht nötig. Hätte gerne anatolisch gegessen. Französisch war lecker.
Bernd & Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch der 3. Aufenthalt im Verbena wieder super
Es war wieder eine schöne Zeit im Trendy Verbena Beach Hotel. In unserem 4 wöchigigen Aufenthalt hatten wir uns rund um wohl gefühlt. Dank an Alle für die schöne und gelungene Weihnachts und Silvesterfeier. Unsere Bedenken wegen der Baustelle haben sich nicht bestätigt . Schön fanden wir auch wieder, dass für uns bei jedem sonnigen Tag die Strandbar geöffnet wurde. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist einfach super. Macht weiter so !!!. Wir kommen im April wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub!
Einfach super! Saubere Zimmer, sauberer Pool und alle sehr freundlich! Immer wieder!!! Liebe Grüße an Tsira und den anderen Animateuren! Ein ganz großes Lob an die Frau die sich um den Pool Bereich kümmert! Immer sauber! Bitte nicht mehr teurer werden