Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Moni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schöne Zeit im Trendy Verbena Beach
Wir haben dieses Hotel zum 1. Mal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer war zwar nicht riesig, dafür aber nett und ansprechend eingerichtet und immer top gereinigt. Ein besonderer Dank geht dafür an die freundlichen Reinigungskräfte. Überhaupt war das gesamte Servicepersonal in allen Bereichen immer kompetent und sehr zuvorkommend. Die Speisenauswahl im Restaurant war für die Reisezeit sehr vielfältig und das Essen hat uns gut geschmeckt. Auch in der Strandbar wurde schon kompletter Service angeboten,…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Trendy Verbena Beach
Einmal Trendy Verbena Beach und man kommt immer wieder. 5 mal waren wir schon da und werden im Oktober 2015 zum 6. mal dort denUrlaub verbringen. Es gibt kein besseres Hotel. Hier stimmt einfach alles.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir haben einen super Urlaub bei herrlichem Sonnenschein im Trendy Hotel verbracht. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist top. Die Vielfalt der gastronomischen Einrichtungen ist beeindruckend.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Trendy und wohl nicht das letzte Mal. Was für uns negativ war, das war die Reservierung der Liegen. Morgens um 6.30 Uhr ging es in Scharen los. Leider hatte man gegen 11.00 Uhr schlechte Chancen einen Platz am Strand oder Pool zu bekommen. Der Kaffee war sehr schwach und man freute sich auf 11.00 Uhr um in der Partiserie einen ordentlichen Kaffee zu erhalten. Freundlichkeit des gesamten Personals ist überragend und nicht zu übertreffen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum 2x in diesem Hotel und haben eine traumhafte Zeit verbracht. Es bleiben keine Wünsche offen und das Personal ist auch bei Sonderwünschen absolut bemüht. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Wir waren mit 8 Personen im Verbena und ich habe das Gefühl ich war in einem anderen Hotel. Das Essen hatte sich im Verhältnis zum Vorjahr um etwa 50% verschlechtert. Die Silvesterfeier war noch schlechter als im Vorjahr. Die Essen Auswahl war nicht besonders groß, viele Wiederholungen. Das Obstangebot zu den Mahlzeiten ist zwar vielseitig, aber es ist zum überwiegenden Teil nicht frisch ( braune Bananen , trockene Stiele an den Weintrauben, faule Stellen an den Mandarinen, Äpfel bei denen sich die Schale beim…
Caspar(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Trendy Verbena Beach ,,Spitze '' in Evrenseki.
Wir waren das erste mal im Trendy Verbena Beach. Mit unsere 13 jährige Enkelin. Wir können nur sagen Hut ab für dieses Hotel ! Da stimmte alles, egal ob Zimmer - Essen - Ambiente - Personal - Sauberkeit, man könnte noch soviel aufzählen, ich wüsste nicht wo wir negatives finden. Ein extra Lob auch für das Animationsteam !!! Es ist nicht immer leicht einen Teeny es recht zu machen , aber das ist auch gelungen !!! Wir möchten hiermit echt mal Danke sagen für den schönen Aufenthalt bei Ihnen im Hotel. Im Namen…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Verbena Beach ist einfach nur gut!
Jederzeit würden wir das Verbena Beach wieder besuchen. Der Animateur " Max " beim Boccia war und ist einmalig gut, ein toller Animateur, der seinen Job mit ganzem Herzen betreibt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderschöner Urlaub im Trendy Verbena Beach
Hatte Trendy Palm Beach gebucht. Wurde bei der Ankunft gefragt, ob wir die 2 Wochen ins Trendy Verbena Beach umziehen möchten,ohne zuzahlung. Das Hotel hat mich auf jeder Weise überzeugt. Sehr schönes Zimmer mit Dachbalkon mit seitlichem Meerblick Genügend Liegen am Strand,ohne morgentliche Reservierung Hervorragendes Essen Klasse Personal Tolle Mitarbeiter an der Rezeption. Habe mich selten so wohl gefühlt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel in allen Belangen - TOP
Ein wirklich tolles Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und die Qualität der Speisen und Getränke werden hier wirklich groß geschrieben. Die Zimmer sind auch sehr schön. Die Lage am Strand von Evrenseki ist top. Der Service in allen Bereichen des Hotels ist erstklassig. Das Servicepersonal ist gut geschult. Sehr am Gast orientiert. Absoluter Wohlfühlfaktor. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.