Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Sarah Melzig(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel mit super Spa und Wellness
Ein super schönes Hotel. Das Spa ist top. Super beratung und behandlung auf höchstem Niveau. Vielen dank an Salik, Ömer und Ayse vom spa und Wellness center. Bei euch fühlt man sich einfach wohl
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes, klein gehaltenes Hotel...
Hotel, Hotelzimmer, Dusche, Bad sehr schön und sauber. Es wurden bei der Erstellung die neusten Baumaterialine verwendet. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße bzw. zum Eingang, wo es sehr laut war, da man hier die ankommenden- und abfahrenden Gästebusse Tag und Nacht gehört hat - was sehr störend war. Sauberkeit 1,0 (Schulnote) im ganzen Hotel. Optimale Reisezeit (28.10. - 04.11.2014) Sonne pur!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 3. mal und wieder Top
Waren jetzt zum 3.mal im Verbena und waren wieder sehr zufrieden. Wer hier was zu meckern hat,kann ich nicht verstehen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannug pur
Sehr gut geeignet für einen guten Badeurlaub mit viel Entspannung.Essen und Speisen in guter Qualität.Sehr gute Betreuung.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub zum Wohlfühlen, hätte länger sein können!
Wir hatten leider nur ein Sparzimmer bekommen, aber für 3 Wochen war das ganz o.k. Erstaunt waren wir, dass wir für den Safe zahlen mussten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein traumhaft schöner Urlaub in einen super Hotel
Hotel ist in einen sehr guten Zustand und wird auch sehr gepflegt. Man sieht es diesen Hotel an, dass es erst 2 Jahre alt ist. Wer bei diesen Hotel etwas zu meckern hat, den kann ich wirklich nicht weiter helfen. Wie in den anderen Bewertungen schon beschrieben, ist nur das Bad etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ist es wirklich eine Traumhafte gepflegte Anlage. Auch wir möchten einen Satz zum Meer verlieren. Es ist in einen sehr sauberen Zustand und es befinden sich keine Verunreinigungen mehr im…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhotel
Für unseren ersten Türkeiurlaub war das Hotel genau das Richtige. In erster Reihe an der Strandpromenade, in gutem Zustand, von einem sehr guten Innenarchitekten(?) liebevoll ausgestaltet mit einem sehr guten Personal. Einziger Kritikpunkt bleibt die Silvesterveranstaltung, die auf viel zu engem Raum stattfand, weder für Gäste noch für Personal angenehm. Im Spa-Bereich sind die Zuständigkeiten, was Ordnung und Sauberkeit betrifft offensichtlich nicht eindeutig geklärt. Behandlungen sehr gut! (Wer den Luxus der…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder Trendy
Da mein Mann und ich dieses Jahr kein Urlaub zusammen bekommen hatten sind wir jeder 2 Wochen im Juli und August im Hotel gewesen. Ich war mit Sohn und Enkelin hier. Der Urlaub war erholsam. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Gruss an Olga von er kleinen :Hallo Kitty: Leider kam mein Mann im August krank wieder und musste hier fast 3 Wochen im Krankenhaus verbringen. Das Hotel empfehle ich weiter.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, netten Pools und Strandnähe. WLAN hat recht gut funktioniert. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Alle Toiletten werden oft gereinigt, und beim Essen wird sehr auf Hygiene geachtet. Der Fotograf macht zwar schöne Fotos, ist aber sehr teuer. Wir haben ihn auf 100 Euro für 20 Fotos auf CD (keine Abzüge) runtergehandelt. Ist immer noch teuer, aber weit weniger als er am Anfang wollte.
Rania(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Fantastisch! Wir kommen wieder! Top Top Top
Das mit Abstand beste Hotel in dem ich jemals war. Ich kann die ganzen Kritik punkte vieler anderer Gäste absolut nicht nachvollziehen. Wir kommen wieder!! August 2015