Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel!
Wir waren zum 1.mal in diesem Hotel und mit alles sehr zufrieden!Das Personal ist zu jeder Tageszeit sehr freundlich und Hilfsbereit .Ein grösses Lob auch an die Zimmerreinigung.......unsere Betten waren jeden Tag sehr dekorativ. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen und wir überlegen schon ob wir unseren nächsten Sommerurlaub dort wieder verbringen werden:-)
Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt!
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Service top, Essen 1A, Saubekeit hoch 10, Freundlichkeit des Personels, besonders vom Animateur Kenny, hilfsbereitschaft. Ein sehr schönes Urlaub zu SIlvesterzeit.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
De türk is ok
Super geiler Urlaub trotz is konnten wir unseren Urlaub bestens genießen hjb Und werden wiederkommen weiter so wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal Das shoppen ist auch geil und macht riesig Spaß
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superschönes Hotel!
Wir kamen morgens um 9 Uhr im Hotel an und haben gleich ein Zimmer bekommen und konnten sofort das erste Mal frühstücken gehen (kennen wir auch anders aus Ägypten). Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, mit seitlichem Meerblick. Wir waren im 4. Block im obersten Stock und hatten somit einen tollen Ausblick über die Anlage und das Meer. Das offene Bad war gewöhnungsbedürftig, hat uns aber nicht gestört. Dafür ist die Dusche schön groß. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Das Personal in der…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne wieder!
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Internationales und sehr angenehmes Gästeklientel. Ich kann dieses Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen und komme gern wieder! .
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Trendy Verbena Beach Hotel
neues Hotel größe der Zimmer sehr gut
Lara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder!!
Wir haben uns sofort sehr willkommen gefühlt und eine Woche den Strand und das Meer genossen. Das Personal war immer freundlich. Was uns nicht gefiel waren die Gebühren für den Safe. Das sollte bei einem 5 Sterne Hotel inclusive sein. Ansonsten würde ich das Hotel wieder buchen!!!!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut geführtes Hotel.
Wir empfehlen das Hotel weiter und waren schon 3 X mit Freunden und Verwanten dort. Das Hotel ist ganzjährig offen und gut besetzt und hat kleine Abnützungserscheinungen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider stinkt es am Abend nach Fäkalien!!
Insgesamt ein schöner Urlaub - das Personal war meistens sehr freundlich - das Essen hat geschmeckt. Leider stört der Fäkaliengeruch am Abend ungeheuerlich. Deshalb kann ich es nicht weiterempfehlen. Wir waren nun 2 x dort und werden jetzt nicht mehr dieses Hotel besuchen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel ist von der Größe sehr angenehm, nicht so riesig und übersichtlich. Zustand und Sauberkeit top, beheizter Außenpool und Schwimmbad innen. Gäste überwiegend deutsch und älter, wenig Kinder Im Frühjahr auf jeden Fall zu empfehlen, angenehme Temperaturen und nicht überlaufen.