Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auf jeden Fall wieder!
Wir haben dieses Hotel zu unserem neuen Haus im Raum Side erklärt. Der gesamte Aufenthalt war angenehm und von "Super freundlichem Personal" begleitet....!!!!! Das Essen war überdurchschnittlich gut ...Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet.....Weihnachten und Silvester waren mehr als gut ausgerichtet .......Und das können wir nach 10 Aufenthalten in dieser Region wirklich beurteilen. Auch das die Strandbar...tagsüber mit "Mittagsessen" geöffnet war ( Natürlich nur wenn das Wetter) mitgespielt hat......Wir haben…
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Besonderer Tipp!
Das Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Die meisten Bereiche haben eine Top Qualitäts -Abdeckung, deswegen ist das Gesamtprogramm sehr stimmig und mit einem Award ausgezeichnet worden. Ein Manko sind die Anwendungen ( Massagen ) im Wellnessbereich, die sind viel zu teuer, dass Preis - Leistungsverhältniss stimmt hier nicht. Eine sehr gute Alternative und absolut zu empfehlen sind die Massagen im Hotel Aydinbey Kings Palace. Dieses ist auch ein Hotel mit einem Award speziell ausgezeichnet im Wellness…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Lage, Essen top. Sehr schöner Strand. Besonders im Winter zu empfehlen, weil da einige Hotels geschlossen sind und man den Strand für sich allein hat.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen .Es gibt Leute die haben immer etwas zu meckern ,das sind die,die nicht lesen können und abends in kurzen Hosen und Badeschlappen zum Essen erscheinen.dann gibt es noch die Nörgler,die es ablehnen das Hotelarmbänchen zu tragen .Wir möchten uns bei dem gesamten Personal für ihre freundliche zuvorkommende Art bedanken und wir kommen wieder! Einen Dank noch an meinen Friseur,der immer gute Haarschnitte abliefert.Danke Kollege
Martha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub in Trendy Verbena
Wir waren zum ersten Mal im dem Hotel und haben unser Urlaub sehr genossen. Das Hotel Trendy Verbena Beach, vor allem in dieser Jareszeit, würden wir weiter empfehlen, und selbst nochmal gerne dahingehen.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Erhohlungsurlaub mit super Service
Sind zum 4. Mal in Side gewesen, in vorherigen Hotels wars gut, aber hier war alles ein Tacken besser. Sauberkeit, gutes vielseitiges Essen, freundliche und schnelle Bedienung, gute Animation.
Heinrich Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder in diesem Hotel
Wir haben in der Gruppe einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel können wir nur loben und weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist auch die gute Beratung und Bedienung im Optikgeschäft des Hotels.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Überwiegend deutsche Gäste. Das All inclusive Angebot ist sehr reichhaltig und gut. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wenn man am Strand und an der wunderschönen Promenade Richtung Side geht (ca.90 Minuten) kommt man auch noch an zwei Trendy Hotels vorbei. Wo man alle All inclusive Leistungen mitnutzen kann. Hervorragend.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein Verständnis für negative Bewertungen.
Sehr gutes Hotel.Strandnah gelegen,Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.Zimmer sehr sauber, Handtuchwechsel täglich,Hotelanlage innen und assen sehr sauber.Getränke und Speisen in großer Auswahl so das jeder etwas für sich findet.Leider gibt es immer Leute die etwas auszusetzen haben und sich selber an vorgegebene Anweisungen nicht halten(lange Hosen im Restaurant, Hotelbändchen nicht tragen).Wir würden jederzeit wiederkommen.
Bernd & Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weinachten, Silvester bei Sonne im Spitzenhotel
auch das zweite Mal im Trendy Verbena waren wir wieder voll begeistert. Bei unserem 4-wöchiger Aufenthalt von Weihnachten bis mitte Januar fehlte es an nicht's. Zu den Festtagen hat sich das Hotel große Mühe gegeben. Das gesamte Personal, sowie die tolle Animation sorgten immer für gute Laune. Wir werden auf jeden Fall unsere nächste Reise wieder im Trendy Verbena verbringen.