Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Dietlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen ganz sicher wieder!
Dieses Hotel ist klein, aber fein! Wir waren zum dritten mal da und werden sicherlich auch wieder kommen! Der Strand ist sauber. Die Bedienung in dem Restaurant und der Strandbar war sehr freundlich und aufmerksam! Ein besonderes Lob auch an das SPA&Wellness Center! Sehr gute und kompetente Beratung von Ayse und sehr gute und einfühlsame Behandlung durch Salih! Danke noch mal!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verbena Beach- 1, 2, 3....Reisen wert.
Super Hotel, zu dem schon soviel geschrieben wurde, dem ich nichts mehr hinzufügen muss. Am besten fährt man hin und schaut sich alles vor Ort an, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So muss Urlaub sein!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Alles ist sauber. man fuehlt sich als Gast sehr wohl.
Horst & Léonne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Spitzenhotel
Auch der dritte Aufenthalt im "Verbena" brachte wieder unvergeßliche Urlaubstage. Es ist müßig hier alle positiven Punkte dieses Hotels aufzulisten. Man kann einfach nur zusammenfassend sagen: Ein Spitzenhotel und man MUSS es weiteremphelen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Haus, das sehr zu empfehlen ist
Waren äußerst positiv von diesem Haus angetan, da wir es auch schon ganz anders erlebt haben. Besonders zu erwähnen sind die Sauberkeit im ganzen Haus, die Freundlichkeit des Personals, der aufmerksame Service und das schmackhafte Essen. Das "Badezimmer" ist zwar nicht groß, jedoch hat uns die Trennung Toilette/Dusche/Waschmöglichkeit sehr gut gefallen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel "wir kommen wieder "
Tolles Hotel wir haben nichts zu "meckern" ,alles sehr sauber , Zimmerreinigung sehr gut. Freundliche Mitarbeiter die immer versuchten jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Gutes Essen für jeden etwas dabei. Leider hatten wir ein Zimmer zur Baustelle raus den Balkon konnte man wegen der Lautstärke nur mal schnell zum rauchen nutzen. Wir kommen wieder .
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden wiederkommen. Besonders gut hat uns die Strandnähe und die Sunsetbar gefallen.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jeder Zeit wieder
Wir waren im August für 11 Tage im trendy verbena beach ....wir wären alle gerne noch länger geblieben ! Das Hotel ist super sauber und modern, dass spiegelt sich auch in den Zimmer wieder. Das Büfett am Abend im Haupt Restaurant hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Es gab oft Ragout und eingelegte speisen. Aber... Verhungert sind wir nicht . Sehr zu empfehlen sind die Themen Restaurants Französisch und Mexikanisch ...waren so lecker das wir ohne Aufpreis auch ein zweites mal dort essen waren. Am Strand gab es…
Marcus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Qualität des Meerwassers kann das Hotel nicht beeinflussen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereiit und spricht zum Teil sehr gut deutsch. Es wird grosser Wert auf die Hygiene gelegt. (in diesem Jahr noch mehr). Wir waren zum 3. Mal hier und kommen wieder.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommer, Sonne, unvergesslicher Urlaub
Ein urlaub um alles zu vergessen und jeglichen stress hinter sich zunlassen. Ein wunderbares animationsteam und -programm. Das personal ist stets bemüht den urlaub so amgenehmt wie möglich zu gestalten. Die keller waren die nettest u freundlichsten die ich bis jetzt in der Türkei kennen gelernt habe. sowohl die pools als auch der strand sind herrlich und haben beste erfrischende Temperaturen. Die ganhe anlage sowie die zimmer sind luxus pur. es gibt wirklich nichts negatives an diesem hotel auszusetzten.