Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familien Urlaub
Wir waren mit unseren Enkelkinder in diesen Hotel der Enfang war sehr freundlicher wir bekommen gleich ein erfrischungs Getränk gereicht .Wir konnten sofort auf unser gebuchtes Meerblick Zimmer . Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet ,auch wenn die Toilette gewöhnungsbedürftige ist . Da wir verunsichert waren durch negative bewertungen waren wir positiv überrascht das es keine Geruchs belestigung mehr gab .Besonders gut hat uns die Kinder animatorien Sabine gefallen man merkt das ihr der Job mit den Kindern…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
1mal Trendy immer wieder Trend Verben
Schade dass der frisch gepresste Orangensaft 2 Euro kostet
Schade dass am Abendessen gewisse Herren sich nicht an die Kleidervorschriften halten und mit kurzen Hosen
erscheinen und die Direktion nicht strenger durchgreift.
Die Animateure Emre und Sardor waren sehr lebhaft und super amüsant im großen und ganzen war alles
Wunderschön aber nochmal ein Lob an die die Animateure vor allem Emre und Sardor
es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner 20 jährigen Tochter. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist auch sehr nett .Der Fitnessraum ist etwas klein und der Innenpool könnte auch größer sein.Im Innenpool Bereich fehlt ein Getränkeausschank bzw ein Getränkeautomat.Das wären die einzigen Kritikpunkte .Das Hotel würde ich immer wieder buchen.
rund um erholsamer Urlaub.
wir waren schon zum 2.mal in diesem Hotel und wieder zufrieden.
Animation am Tag und Abend fand ich 2013 nicht gut und 2014 immer noch nicht besser, nur langweilig nix neues...nicht ansprechend.
Wenn man als Paar am Abend da sitzt ist es irgendwie langweilig wird nichts angeboten.