Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Heinrich & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dies wird unser Stammhotel jedes Jahr im Juni
Dieses Hotel ist das Top Hotel und das Beste, was wir als Weitgereiste gesehen haben, es gibt keinerlei Beanstandungen, wir haben uns sofort bei der Ankunft wie zu Hause gefühlt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend, Lage zum Strand, welcher nicht besser sein könnte, ist ideal, das Hotel und die Zimmer sind neu und super gepflegt, keine Wartezeiten am hervorragendem Büffet zu allen Mahlzeiten, eine sehr gut geführte Wellness- Abteilung , und nicht zu vergessen sind die bienenfleißigen Animateure, welche…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
TOLLER ERHOLUNGSURLAUB
- Super Erholungsurlaub - tolles, freundliches und hilfsbereites Personal, der größte Teil konnte Deutsch oder zumindest konnte man sich mit ihnen verständigen - Zimmer sind sehr schön und sauber gewesen, besonderes die Aufteilung des Waschbereiches im Zimmer war super genial, da wir 3 Mädels waren und genügend Platz und Spiegel hatten um uns fertig zu machen - Allgemein war es ein sehr schönes und sauberes Hotel - Poolanlage war schön, bisschen wenig Platz um mit dem Schatten zu rutschen und Liegen wurden…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder!
Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt noch sehr neu. Alles ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind vom Aufbau her schon gewöhnungsbedürftig, wir fanden Sie aber wirklich toll. Das Hotel ist nicht zu groß und wirkt daher auch nicht überladen (jedenfalls im März). Ringsherum wurden noch einige Hotels gebaut und renoviert, davon hat man aber nichts mitbekommen. W-Lan gab es im gesamten Hotel, die Stärke schwankte aber sehr (je nach Tageszeit). Im März war es abends schon sehr frisch und tagsüber…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sonnenurlaub im Oktober 2013.
Cocktails sollten einheitlicher in den verschiedenen Bars zubereitet werden. Eine Zimmer verlengerung gerade wenn man abends anreist war leider nicht möglich. Also 12 Uhr Zimmer räumen. Das Abendessen könnte was geschmackvoller zubereitet werden viele Eintopfe und meist geckochtes Fleisch. Die Anlage und Zimmer sehr gepflegt und modern. Also wer auf abwechslungsreiches essen verzichten kann ist hier richtig.Personal und Service sehr freundlich und gut.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und man hatte (auch mit seitlichem Meerblick) eine wundervolle Aussicht auf das Meer. Außerdem waren in unserer Reisezeit viele deutsche Urlauber in dem Hotel.
Carol(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absoluter Traumurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen urlaub im verbena trendy beach! Es gab nichts zu bemängeln! Schönster Strand weit und breit, freundliches Personal, feines vielfältiges Essen und Drinks haben die Ferien perfekt gemacht! 200 m vom Hotel gibt es ein Shoppingcenter mit dem "Shi Ha Spa & Therapie Center", die Hamam und alle Arten von Massagen zum Spitzenpreis anbieten!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung in der Vorsaison
Sehr gutes Hotel, in dem nur die vielfalt des Essens (Fleisch, Soße, zu wenig Auswahl) sowie das Internet (das sehr,sehr langsam ist) zu bemängeln gibt. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist deutlich hervor zu heben.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein Wohlfühl Hotel zum wieder Buchen
Das Trendy Verbena Beach ist ein Mercedes unter den Turistenhotels. Ihr Urlaub ist von A - Z super. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles super sauber essen geil strand und liegen
es war alles super gut nur der pool war für schwimmer viel zu kalt um ausdauernd zu schwimmen leider leider an sonsten 100 prozentig un empfehlen
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Trendy und Top
Wunderbarer Strandurlaub vom feinsten. Nicht zu grosses schön gestaltetes Hotel in allen Bereichen. Super gutes Essen in grosser Auswahl, welches stets frisch zubereitet wurde. Sehr sehr nettes und hilfbereites Personal. Alles in allem: Trendy und Top!!!