Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Amerino(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel überzeugt im Konzept d.h. es ist Uebersichtlich architektonisch Strukturirt und auch farblich und in der Ausstattung sehr gelungen. Das Personal Ist in allen Fachbereichen überaus freundliche und zuvorkommend.
Peter(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Insgesamt das beste Hotel, was wir in der Umgebung kennen. Nächstes Jahr gern wieder. Hervorzuheben ist die stete Freundlichkeit des Personals, sowie dir Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub im Trendy Verbena Beach
Das Trendy Verbena Beach ist ein ganz tolles ordentliches Hotel. Der Service war sehr toll all deine Wünsche sind erfüllt worden. Der Zimmerservice war sehr freundlich und Ordentlich. Sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Das Essen egal ob Morgends, Mittags oder abends war einfach super. Aber leider gibt es auch zwei Dinge die mich persönlich sehr gestört haben. Ab 8:30 Uhr gab es am Pool keine Liegen mehr. Der Zimmersafe wurde von uns leider nicht genutzt da er por Tag Geld gekostet hat und dies fand…
Gabi und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Super Hotel mit super Strandlage, das seine 5 Sterne verdient hat. Hier stimmte einfach alles. Superfreundliche und kompetente Mitarbeiter sorgten für einen erholsamen Urlaub. Die Kellner Erdal und Murat sind einfach nur spitze. Die Sauberkeit der Zimmer, Anlage und Strand ist besonders hervorzuheben. Einzig die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Spa-Bereich lässt zu wünschen übrig. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Personal !!!
Sehr nettes Hotel und die Speisen waren immer Top. Sehr zu empfehlen das Französische A La Carte Restaurant mit einem leckeren 5 gänge Menü. Im Moment das angesagteste Trendy Hotel.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum wohl gefühlt
Wer gehoben und gepflegt ausspannen will, ist hier genau richtig. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Die vorhandene, aber dennoch zurückhaltende Animation, die nicht nervenden Spa-Mitarbeiter und Fotografen hatten ihren Anteil an einem entspannenden, erholsamen Urlaub. Das Essen war sehr schmackhaft, delikat angerichtet und abwechslungsreich wie in fast keinem anderen Urlaubshotel. Obwohl wir ein Economy-Zimmer gebucht hatten, waren wir von der Ausstattung sehr angenehm überrascht. Einziges Manko: der…
Suzan (19-25)Deutschland
Top animationsteam,Top hotel/strand Top personal
Waren das erste mal in side und es war traumhaft Super hotel hätten kein besseres finden können!! Waren Super zufrieden. Super animationsteam immer ansprechbar und Super freundlich ob früh oder spät. Großes Lob an Oscar Bilo und Max Top Animateure
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel.Essen ,Sauberkeit und Personal ist Super.Zimmer mit Waschbecken im Flur ist gewöhnungsbedürftig.Safe muss noch bezahlt werden.(1,50€ pro Tag).Sollte schon im Preis sein.Ansonsten kann man das Trendy nur loben.Super Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
1 Woche im Februar 2013
Wir haben für eine Woche mit zwei Kindern 3 und 6 das Aspendos Beach gebucht. Als wir um 1:00 Uhr nachts ankamen wurde uns das Verbena Beach angeboten. Wir haben den Hotelwechsel angenommen. Leider gibt es im Verbena keine Spielplätze. Dafür war die Kinderanimation sehr gut. Lydia war gerade im Hotel als Animateurin angefangen und als Vertretung für die Kinder eingeteilt. Da es im Hotel nur geschätzt 6 kleinere Kinder gab wurden unsere Kinder persönlich betreut. Auch haben wir im Hotel Fotos machen lassen. Die…
Conny u. Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur!!!
Super schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein Lob an die Küche...es war sehr lecker!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt bald wieder!