Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommer, Sonne, Urlaub!
Das Hotel ist 100%ig weiterzuempfehlen. Wir haben uns mit unseren Jungs super wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Die Qualität der Speisen - Buffet und a la carte - Super! Die Auswahl RIESIG. Wir konnten leider nicht alles verkosten ;-) Strand ein Traum. ++ keine zusätzliche Gebühr für Strandschirme und Liegen. Einziges "Minus" - zusätzliche Gebühr für Zimmersafe. Das Hotel ist eine Reise wert und die Zeit verging viel zu schnell!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schöner Urlaub
Die Dusche ist für ältere Gäste besonders positiv hervorzuheben . Das Zimmer war gemütlich u.funktionell ausgestattet. Das Essen ließ in der letzten Woche an der Salatauswahl u. Abwechslung zu Wünschen übrig. Sonst war alles ok.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles neu, alles super - wir kommen wieder
in etwa 300 zimmer sehr sauber wifi gut genug bei halber auslastung for free frühstück (crepes und omelett jeden Morgen :-) klasse sowie das ganze essen 90% deutsche und fast nur ältere und wenig Kinder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uschi +Werner
Toller Urlaub !!! Super Hotel ,sehr gutes Personal ,sc..hoene Zimmer.Im gesamten Hotel super sauber, tolles. Essen . Wir kommen wieder !!!!!
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hammer Hotel zu hundert Prozent zu empfehlen
Zum zweiten mal im Trendy Verbena Beach gewesen und wieder rund um zufrieden gewesen.Die fünf Sterne sind auf alle Fälle gerechtfertigt. Der Service in diesem Hotel ist einfach wunderbar alle sind sehr aufmerksam und um einen bemüht. Damit man nicht ganz so faul ist kann man sich ein wenig sportlich betätigen. Es gibt viele Wassersportmöglichkeiten und vormittags und nachmittags hatten wir mit dem Animatur Max ganz viel Spaß beim Boggia . Das Abendprogramm war auch immer sehr gut wo sich alle Animateure sehr viel…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5 Sterne Hotel ist zutrefffend
Sehr ansprechendes Hotel, sehr gute Küche mit vielen Salat- und Vorspeisen, Außenbereich sehr gepflegt, viele Bademöglichkeiten Strand und Meer auch für Kinder sehr zu empfehlen. All inclusive immer ausreichend. Überwiegend deutschsprachige Gäste und auch das freundliche Personal spricht weitgehend gut deutsch. Wir werden wieder kommen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Die Gäste wollen Komfort, die Aktionäre Dividende
Modern, sehr sauber, noch nichts kaputt. Die Schließkarte wird nur kurz vor das Zimmer- bzw. Safeschloss gehalten, dann sind sie offen. Wer sein Geld schnell aus dem Safe nimmt,kann ihn mit der Karte gleich wieder schließen bevor das Licht ausgeht. Lifts sind unterdimensioniert. Ich habe in 2 Wochen über 2 h auf meinen gewartet, Fahrzeit nicht mitgerechnet. Trotz Festbeleuchtung im 4. Stock ist es mir nicht gelungen, Mitte bis Ende Oktober eine Mücke durch die weit offene Balkonschiebetür zu locken (und nur…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmer Aufenthalt - wieder mal
Waren nach Juni 2013 zum zweiten Mal im Trendy Verbena Beach - und wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit - in allen Bereichen des Hotels (Restaurant, Rezeption, Bar, Geschäfte wie Market). Essen ist abwechslungsreich und huebsch praesentiert.
Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super tolles Urlaubshotel
Alles Top! Super Zimmer mit Mehrblick. Tolle Ablage. Sehr zu empfehlen! Täglich volle Minibar, sehr sauber. Schöne Ausstattung. Betten etwas hart, Super große Dusche. Super großer Balkon.
Monika & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kompliment und Danke
Ein Kompliment an das Management und vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel !!! Es ist alles gut durchdacht und spiegelt sich in der Zufriedenheit der Mitarbeiter wieder. Diese sind aufmerksam, freundlich und lesen einem den Wunsch von den Augen ab. Der Service ist sehr gut und das Essen sehr abwechslungsreich und von höchster Qualität. Die Auswahl ist riesig und wir verstehen nicht, wie der eine oder andere dieses bemängelt ! Die Auswahl an Getränken ist super und für jeden Geschmack etwas dabei.…