Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder einmal TOP
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Es gibt hier wirklich nichts zum meckern. Das komplette Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, gab es nie irgendwo lange Wartezeiten. Trotz der lästigen "Handtuchbesetzter" waren immer (Stand oder Pool) ausreichend Liegen vorhanden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlich Reisen in neuem Hotel mit Verbesserung
Es könnte was an der Lautstärke im Speisesaal gemacht werden, zu sehr Halle, die Speisen sind am Frühstück nicht unserem Geschmack entsprechend, das Buffet abends toll! Liegen zu eng und das Zimmer zu klein! Für die Erholung gut, es gäbe aber Verbesserungsmöglichkeiten
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Mannschaft!
War ein toller Urlaub das Hotel und der Service haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Jederzeit gerne wieder!!!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Wir werden nicht wieder kommen. Hatten Landblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit wandblick. Animateure sucht man auch vergebens. Außer abends in der disko, beim Wodka trinken
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr sehr schönes Hotel, Ausstattung und Service sehr gut. Alle sind um einen sehr bemüht und total freundlich und lieb. Animation sehr gut und die Animateure sehr sehr gut besonders Bilo eine total lustige Person mit dem wir sehr viel Spaß hatten . Das Hotel kann man nur weiter empfehlen und wir werden auf alle Fälle nochmal unseren Urlaub dort verbringen. Immer immer wieder gerne.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super toller Urlaub
Das Hotel ist einfach SPITZE, Alle sprechen Deutsch und sind sehr freundlich, die Zimmer sind schön eingerichtet immer sauber und jeden Tag hatten wir eine kleine Überraschung auf unserem Bett. Das Essen ist abwechslungsreich und man kann auch in einem Ala Card Restaurant sehr gut schlemmen. Das Trendy Verbena ist schön Hell eingerichtet mit vielen Bars und Sitzgelegenheiten. Es war einfach ein Super Urlaub, wir kommen 2013 wieder. Macht weiter so.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Trendy Verbena war einfach perfekt
Hotel, Servcie und Freundlichkeit des Personals waren wie das Wetter - einfach perfekt. Auch Öczan aus dem Market, der Juwelier dund der Friseur es Hauses waren immer nett und hilfsbereit und sind zu empfehlen.
Bonny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist einfach "Spitze", sehr weiträumig und es ist eine große Anlage, und doch ist alles in Kürze zu erreichen. Sehr schöner Eingangsbereich, Unser Zimmer war einfach super, sehr modern eingerichtet, es fehlte an nichts, getrennte Dusche und Toilette, extra Waschtisch, Kosmetikspiegel, Fön, Minibar u. Flachbildfernseher. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Das gesammte Hotel strahlt vor Sauberkeit.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel
Meine Frau und ich waren mit diesem Hotel sehr zufrieden,und werden nächstes Jahr wieder Urlaub dort machen.Sehr saubere und tolle Anlage.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unser super Traumurlaub!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig. Unsere Suite mit Meerblick sehr modern und großzügig. Hotel, Zimmer ,Außenanlage, Strand etc. alles super sauber. Das Personal und der Service einfach nur erstklassig. Das Essen ist in großer Auswahl vorhanden und lecker. Wer hier meckert, dann auf hohen Niveau. Keine aufdringliche Animation, wer Lust hat ist dabei. Können wir nur empfehlen, da Emre und Co für jeden Spaß zu haben sind..:-) Kurz und gut wir hatten einen Traumurlaub und werden ganz bestimmt…