Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Ali(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Trendy Verbena
Mit Hotel alles bestens und die Personal sehr freundlich und hilfsbereit. der Pool ist ein bisschen klein für das Hotel und die Liegestühle sind bereits um 08.00 Uhr mit Badetücher belegt und reserviert. der Strand ist sauber. wegen der Lage der Strand muss man weit ins meer laufen, bis die gewünschte Tiefe und eine klare Wasser erreicht wird.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel toller Miniclub sehr gerne wieder
Es ist ein Super Hotel . vor allem die Kinderbetreuung durch Bilo+Sultana sucht seinesgleichen. Es sind zu 95%Deutsche im Hotel.Essen sehr gut,Freundlichkeit überall super.Wir hatten eine Suite mit dir.Meerblick mit einem 10m langen Balkon (4320).Die Ruhe im Hotel und in der Anlage haben wir genossen. So toll noch nie erlebt. Immer Liegen am Strand und Pool frei.
MaijaDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schon drei mal in Verbena Beach ! ! !
Ein Hotel zum wohlfühlen für jung und alt . Der nächste Urlaub im Herbst ( Langzeit ) ist schon geplant . Selbstverständlich in Verbena Beach . Waren auch letztes Jahr November- Dezember sechs Wochen da und sehr zufrieden .
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Neues Hotel- aber noch lange kein Trendystandard
Das Hotel ist neu, daher kann man natürlich auch gegen die Einrichtung etc. kaum etwas sagen. Wir sind Trendystammgäste und wollten das neue Hotel daher mal ausprobieren. Da wir von Trendy nur das Beste gewohnt sind, waren wir an vielen Stellen sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Gebäude ist ziemlich groß und man kann sich leicht verlaufen. An der Sauberkeit im Hotel allgemein konnte man nicht meckern. Als wir da waren gab es vorrangig Gäste aus der Schweiz und aus Holland und ein paar wenige aus…
Detlev(46-50)Deutschland
Spitzenhotel
Neues Spitzenhotel in bester Strandlage zum Wohlfühlen. Keine Mängel. Sehr guter Service. Einziges Manko: Der Weg zum Dolmus war recht weit
jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Luxus pur
Qualität die ein fünf Sterne haus noch Übertrifft. Man kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Hier gab´s in eine Woche nichts zu beanstanden.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eine rundherum erholsame Woche trotz Unwetter
Auch unser 2ter Aufenthalt im Verbena Beach hat uns nicht enttäuscht.Alles hat perfekt gepasst. Ein Tag vor unserer Anreise hat ein schweres Unwetter die Region getroffen.Starke Regenfälle haben viele Hotels in Mitleidenschaft gezogen.Leider traf es auch das Verbena Beach.Trotz immenser Aufräum-und Reinigungsarbeiten aller Mitarbeiter wurden die Gäste und deren unbeschwerter Aufenthalt in keiner Weise beeinträchtig!! Einfach beeindruckend...........
Marion(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir kommen wieder. Dieses Hotel ist einfach spitze. Wir haben schon unseren Spätherbsturlaub erneut hier gebucht. Sagt das nicht alles?
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafter Kurzurlaub in einem Top Hotel
Das im April 2012 neu eröffnete, mittlerweile vierte der Trendy-Gruppe, Hotel war in einem super guten und sauberen Zustand, die Zimmer sehr geräumig, großzügig und gut eingerichtet. Mit seinen ca. 950 Betten auf vier Komplexen verteilt liegt es im mittleren Größenbereich. Kostenloser Internetzugang war selbstverständlich und unproblematisch. Vermutlich aufgrund der Jahreszeit war das Hotel nicht ganz ausgelastet und hauptsächlich durch Langzeiturlauber belegt, fast ausschließlich deutsche…
Bernd-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel bei dem alles stimmt
Das Hotel ist hell und geschmackvoll ( mit vielen kleinen Details) eingerichtet. In diesem Hotel stimmte für uns einfach alles. Super ist auch das man bei einem Strandspaziergang in allen 3 Schwesterhotels Essen und Trinken kann. Im Zimmer liegen Bademäntel ( kostenfrei) und man bekommt auch ein Badetuch für den Strand das man bei Bedarf jederzeit austauschen kann. Wir haben uns in diesem Hotel mit seinem gesamten Team sehr wohl gefühlt. Bitte weiter so.