Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Hotel ist neu und deshalb noch unverbraucht. Den Bars fehlt ein gewisses Flair, ein guter Innenarchitekt hätte da einiges zu tun.
Nadja & Lutz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klein aber Fein, wenn auch nicht perfekt
Das Hotel hat 350 Zimmer, wurde im Frühjahr diesen Jahres eröffnet und ist in entsprechend guten Zustand. Die kleine Hotelanlage ist gepflegt und der Platz effizient genutzt. Da das Nachbarhotel direkt neben an ist, kommt es auch mal vor, dass man die Beschallung von diesem Hört, aber das ist ja bei kleinen Hotelanlagen normal. Es waren fast nur eutschsprachiege Gäste in der Anlage (keine Russen). Alterstruktur 30 + (Rentner, junge Familien mit kleinen Kindern, Paare (Reisezeit außerhalb der Ferien). Da in der…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhotel :-) :-) :-), Sandstrand, Sonne... :-)
Wer da noch etwas auszusetzen hat, sollte Zuhause bleiben und an sich selber arbeiten. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, wurden rundum verwöhnt. Besser geht nicht. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub
Wir waren zum 2. Mal da und es war wieder rundherum ein schöner Urlaub, tolles Hotel, toller Service und das Wetter hat auch noch mitgespielt. Wir kommen wieder.
Stephanie/ Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Genial
Dieses Hotel ist nur weiterzu empfehlen,es verfügt über ein sehr liebenswertes zuvor kommendes Personal. Die Ausstattung ist 1 A ,das Essen sehr Abwechslungsreich und einfach lecker. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa und Wellnessbereich,mann fühlt sich hinterher wie neugeboren.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beim nächsten mal wieder Trendy!
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet Separate Dusche und WC ( Internet, TV, Mini Bar, guter Fön usw.) ca. 90% Deutsche
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Insgesamt ein (sehr) gutes neues Hotel
Sehr Empfehlungswert ! - sehr große Dusche,extra WC - freundliches,nette Personal - Sauberkeit des Hotels - gutes Essen
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes neues gemütliches Hotel
Das Hotel ist neu und wird sehr sauber gehalten. Es ist alles auf engstem Raum zusammengefasst, d.h. das kleine Grundstück wurde gut ausgenützt. Nur über die Promenade zum Strand, alle Wege im Hotel sind kurz. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Gebucht hatten wir direkten Meerblick, bekommen haben wir (objektiv gesehen!) seitlichen Meerblick. Nach Aussage des Hotels zählen die letzten Zimmer in Block 4 zum direkten Meerblick.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Trendy Hotel, kleiner Vergleich zu Aspendos
Das Verbena Beach ist das neueste Hotel der Trendy Kette. Wir kennen das Aspendos Beach, da wir dort 2011 unseren Urlaub verbracht haben und das Palm Beach, weil wir dieses mal besucht haben. Nun haben wir das neueste Trendy Hotel besucht. Das Verbena Beach wurde erst im April 2012 eröffnet und ist somit hochmodern. Es sind ca. 340 Zimmer unterteilt in vier Blöcken vorhanden. In jedem Block gibt es einen Fahrstuhl. Die Anlage ist nicht zu groß und man hat immer kurze Wege. Die Anlage ist kleiner als das…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehm überrascht
Angenehmer Urlaub, aber auch garnichts zu beanstanden. Sehr guter Service, sei es in den Bars und Restaurants oder Zimmerpflege Nr. 4221 Fr. Mehran, Gästemanager und Rezeption. Essen und Getränke gut, sei es am Strand, Poolbar, Cafe oder Restaurants. Waren Sehr zufrieden und kommen gerne wieder wenn die Gästestruktur so bleibt.