Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Ewald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaubshotel vom Feinsten
Wir waren sehr überrascht über dieses wunderschöne Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind vom Feinsten. Perfekte Büffets und super all inclusive. Sehr schön war die Ruhe in diesem Hotel, kein störender Lärm. Am Strand genügend Liegen und alles sehr sauber und aufgeräumt. Strandbar mit Mittagsbuffett und Bedienung top. Insgesamt ein tolles Wohlfühlgefühl. Die Abreise fiel schwer. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Ein "TOP" Hotel. Speziell die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie die Sauberkeit der Anlage sind besonders hervorzuheben. Es gab einfach nichts zu bemängeln. Das Hotel verdient auf jeden Fall seine fünf*****. Man kann das Haus nur weiterempfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel ist Spitze
Wir hatten im Hotel Verbena beach einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Die Zimmerreinigung sowie der Wäschewechsel wurde jeden Tag ordentlich durchgeführt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Der Strand ist superschön und sauber . Wir werden sicherlich wiederkommen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel mit super Personal
Einfach ein wunderschönes nicht zu großes Hotel. Das Personal war superfreundlich und trotzdem nicht aufdringlich. Die Animation hat sich sehr große Mühe gegeben. Abends haben diese in dem großzügigen Veranstaltungsraum stets für eine kurzweilige Unterhaltung gesorgt. Die definierten Standards z.B. bei der Minibar wurden stets eingehalten. Wünsche die geäußert wurden, wurden stets umgehend erfüllt. Der Strand mit den Sonnenschirmen wurde stets gepflegt und machte einen super sauberen Eindruck. Vom Hotel aus konnte…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Weg ist das Ziel - 5 Sterne ?
Zum Hotel kann ich keine neuen Anmerkungen machen Die Erreichbarkeit per Wlan ist gesichert, aber sehr langsam
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sicherer Ankerplatz bei allen Wetterlagen
Wir waren zum dritten Mal im Verbena Beach und provitierten wieder von der allgemeinen Freundlichkeit aller Angestellten; der Sauberkeit aller Einrichtungen und der guten Qualität aller Speisen und Getränke in Restaurants Bars. Erlebten auch bei nahezu voller Auslastung immer freundliches Personal allerorten. Haben somit nach diversen Aufenthalten auch im näheren Umkreis unseren Ankerplatz für kommende Reisen gefunden. Anzumerken ist noch der treppenfreie Zugang vom Hotel zur wunderschönen Strandpromenade mit…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Neues und sehr angenehmes Hotel
Der Urlaub im Verbena Beach war für mich gut. Leider gab es keine Einzelreisenden, so dass ich mir völlig fehl am Platz vorkam. Eigentlich bin ich ein kommunikativer Mensch, aber es war kaum möglich mit den Paar-Gästen zu sprechen, sie wollten lieber unter sich sein. Das Hotel finde ich sehr empfehlenswert aber nicht als Einzelreisende/r.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel zum Relaxen
Kurzum alles war super. Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Überall wurde man mit Herzlichkeit begrüßt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist überwältigend, schade nur das man nicht soooo viel essen kann.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Dieses traumhafte Hotel hat 5 Sterne voll verdient
Es handelt sich um ein neues Hotel, welches erst am 21. April 2012 eröffnet wurde. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll, ansprechend und gemütlich. Es gibt mehrere Bereiche bzw. Bars usw. wo man sich wohlfühlen bzw. Unterhaltung finden kann. Es werden interessante Abendshows geboten, wie auch Tanzmusik. Es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten mit 3 erwachsenen Personen eine Suite mit Meerblick gebucht und diese war ein Traum, hatte ein gute Größe. Flachbildfernseher in beiden Zimmern, ein Kühlschrank,…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Neues Hotel mit Allem was man sich wünscht.
Freundliches und kompetentes Kader