Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Heinke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superhotel - Wir kommen wieder!!!
Neues Hotel, direkt am sauberen Strand, schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, nette Gäste - einfach alles super. Das Hotel ist 100 % emphelenswert
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel erster Klasse, für Meckerer keine Chance
Wir sind Trandy Fan`s und immer sehr zufrieden gewesen, aber das Verbena Beach ist ganz neu und total super eingerichtet, besonders die begehbare Dusche , seperates WC und Waschbecken ist genial.Bars, Restaurant`s auch die ala cart Restaurants einfach toll. Der schöne lange flache Sandstrand mit reichlich Liegen und viel Platz. 90 % Deutsche, sonst Schweizer, Belgier. Alle Gäste haben ein gutes Nievau. Ich frage mich, was die neutorischen Meckerer erwarten und wie es bei denen zu Hause aussieht. Preis-Leistung…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Alles was im positiven Sinne geschrieben wurde, stimmt; wir können uns unseren Vorkritikern nur anschließen. Unser Fazit: Danke für eine wunderschöne Woche in Ihrem Haus, Verbena Beach. Wir empfehlen Sie weiter und kommen gerne wieder.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser Reinfall des Jahres - laut lauter Verbena
Von außen ganz nett und neu aber der Teufel lag im Detail.... Alles sehr eng beieinander, keine Rückzugsmöglichkeiten. Kein komplett überdachter Kinderpool. Durch die Schlitze in der Plane, pralle die Sonne immer irgendwo auf den Kinderpool. Abends gab es die Show in irrer Lautstärke. Dann gabs die Aftershow mit DJ Bianco bis 0.00Uhr. Ein Horror, wenn man ein Zimmer zum Pool bzw. mit Meerblick hatte. Die Lautstärke im Zimmer, bei geschlossener Tür betrug noch mehr als Zimmerlautstärke! Viel zu teuer für…
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Gastronomie ist hervorragend und wer hier nichts für seinen Gaumenschmaus findet, ist wirklich selbst schuld. Die Speisen sind alle sehr frisch zubereitet und auch für das Auge wunderbar angerichtet. Die Zimmerausstattung und -Grösse ist komfortabel und lässt keine Beanstandung zu. Ebenso ist die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage bemerkenswert, wenn man bedenkt wieviele Menschen sich darin bewegen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Feinste vom Feinen
Gleich von Anfang an wird man als willkommener Gast behandelt und behält dieses Gefühl den ganzen Urlaub über. Alle sprachen sehr gut deutsch oder sogar noch russisch oder englisch. Die überwiegende Zahl der Urlauber waren Deutsche: junge Familien mit Kindern oder auch Großeltern mit Enkeln. Jugendliche gab es wenig. Egal mit wem man es vom Hotel zu tun hat: Service-, Küchen- oder Animationspersonal- immer waren alle ausgesprochen freundlich, nie hatte man das Gefühl ein Wunsch sei zu umständlich oder gar…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Trendy gut, ales gut,
Wir haben jetzt schon mehrfach in Trendy-Hotels in der Türkei Urlaub gemacht. Und können diese Hotelkette wirklich empfehlen. Auch das neuste Hotel Verbena Beach ist etwas besonderes. insbesondere die freundliche und aufmerksame Art des Personals sowie die Sauberkeit im Hotel sind erwähnenswert. Es wird wirklich alles vertan, dass man sich Im Uralun rund um wohlfühlt.
Horst(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
sehr gutes hotel, speisenvielfalt und geschmack hervorragend, spezialitätenrestaurants empfehlenswert, wlan im hotel erscheint überlastet (sehr geringe bandbreite) insgesamt jedoch zu empfehlen
Becir(51-55)Schweiz
Erholsame, gute Ferien in einem super Hoel
Super Hotel, Super Urlaub.. kommen gerne wieder! Das Hotel ist sehr modern. Essen ist super. Bedienung ist weltklasse. Auch am morgen um 2 wenn der Hunger kommt, kann man noch gut Essen und die Bedienung ist sofort da.
Andrea(51-55)Österreich
Sehr gepflegtes Ambiente
Trendy Verbena ist ein Top Hotel, bei dem einfach nichts zu beanstanden ist. Strandbereich ist großzügig. Es gibt genügend Liegen am Strand sowie auch am Pool. Die Auswahl beim Essen ist riesengroß.Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.