Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mehr Licht als Schatten
Das Hotel machte einen gepflegten, sauberern Eindruck. Ca. 95% der Gäste kamen aus dem deutschsprachigem Raum. Im Hotel gibt es WLAN, jedoch nicht immer durchgängig.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
Bis auf das Waschbecken im Zimmer war es ein super schöner Aufenthalt , wir werden wieder kommen. Wellnessbereich super, Service bei Problemen super - vielen Dank der Hotelleitung für die Hilfe bei der Lösung eines mittleren Problems
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Supertolles Hotel
Wir kamen nachts um halb drei im Hotel an.Trotz der Uhrzeit wurden wir noch sehr freundlich bedient.Da ich grosse Probleme mit dem Rücken habe, bekam ich sofort ein weicheres Bett, das habe ich noch nie erlebt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch.Das Zimmer ist einsame Spitze, ich finde die grosse Dusche einfach toll. Alles war sauber. Einfaches Fazit: Es war trotz schlechten Wetters unser schönster Urlaub in der Türkei.(das 9te mal) Nur einkaufen werde ich nicht mehr. Ich habe mit einem Händler"…
Corinne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier macht Urlaub Richtig Spaß!
Wir hatten eigentlich das Aspenos Beach gebucht und wurden bei unserer Anreise nett überredet uns doch mal das neue Verbena Beach anzusehen. Das ganze erfolgte ohne jeden Druck. Was wir zu sehen bekamen hat uns überzeugt und wir sind geblieben. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut. Es war wunderschön.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Mega Urlaub
Neues Hotel sehr schön und gut gelegen. Die grösse der Anlage ist übersichtlich und gut angelegt. Es hat uns an nichts gefehlt während des gesammten Aufenthalts und wir wären gerne noch länger geblieben. WLan ist im ganzen Hotel vorhanden in den Zimmern jedoch zu schwach jedenfalls im Block 4 vierten Stock. Am Srand gibt es Sonnenschirme, ich persönlich finde Schattendächer besser, muss die Liege nicht den ganzen Tag verschieben. Speisesaal nur in langen Hosen für Männer, Frauen alles erlaubt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Absolut Spitze
Ich war das 2. Mal in diesem erstklassigen Hotel und kann mich nur allen sehr guten Bewertungen anschließen. Die Gäste waren ganz besonders von den kleinen, niedlichen Kellnerinnen und ihrem natürlichen Charme begeistert. Jedoch auch die Kellner waren nett, höflich und sehr aufmerksam.Ich bedanke mich beim gesamten Hotelteam für diesen wunderbaren Urlaub,
Christa & Fritz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eines der besten Hotels von 17 Türkeiurlauben
Die Anlage hat eine angenehme Größe und ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist nicht zu überbieten, ob Zimmer, Innenbereich des Hotels oder der Außenbereich. Der Strand ist Spitze, der beste Strandabschnitt der Türkei. Das all inclusive Angebot ist hervorragend! Die Gästestuktur sehr durchschnittlich, es sind alle Altersklassen vertreten, Nationalitäten wie Deutsche, Schweizer und Österreicher! Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, hoffen das es im nächsten Jahr auch so bleibt. Unsere…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Verbena
Ein sehr angenehmes und services orientiertes Hotel. Sauber und freundlich... Gute Unterhaltung und ein angenehmes Klima
Bero(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ganz gut, geht aber noch bessser
Hotel sehr sauber im gesamten. Essen war normal keine Besonderheiten es gab oft das gleiche.Pastasoucen individuelle am Herd nach Kundenwunsch zubereiten wäre eine enorme Verbesserung.Das angebotene Fleisch ist oft sehr zäh.Rosenkohl war immer sehr bitter. Beim der Grillstation gab es immer das gleiche Täglich.Speisen geschmacklich nicht schlecht(normal für deutschen Standard).Das Essen an der Poolbar kann man abschaffen nur für Snacks ausgerichtet,immer gleiche Auswahl auf Fotos.Hotel sehr sauber,Strand total…
Rodolfo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super-Urlaub In diesem Hotel,wir kommen wieder
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt, mit sehr gutem Personal (alle sprechen sehr gut deutsch ) und sind um das Wohl der Gäste bedacht z.B.die Gästebetreuung welche sich sehr bemühte direkt nachfragte " haben Sie Wünsche oder Anregungen für Verbesserungen.Wir kommen auf jeden Fall wieder !