Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Hedwid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel ist super
Wir waren als Langzeiturlauber begeistert von dem neuen Hotel der Trendy Gruppe. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Uraub - immer wieder noch einmal
Das war unser erster Familienurlaub in der Türkei und war richtiger Volltreffer . War alles so super, dass wir es immer jeder Zeit wiederholen. Unsere Kinder waren von Miniclubmitarbeiter total begeistert. Die Strandanlage ist auch super mit vielen Liegen und schönem Strandbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fantastischer Urlaub im neuen 5-Sterne "STAR"
Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen. Sehr modern und gut designed. Hier passt einfach alles zusammen (Architektur, Innenausstattung sowie die Terrassen mit angegliederter Poollandschaft) . Die gesamte Anlage ist wirklich sehr gepflegt. Die Pools sind traumhaft. Hier kann man sich wunderbar erholen. Für Kinder gibt es ein separates Becken mit Wasserrutschen. Die Gäste waren zu dieser Zeit (17.05.-31.05.2012) überwiegend deutsch, zwischen 20 und 80, hauptsächlich im Alter von 40-60. Wer einen erholsamen Urlaub in…
Dieter & Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Dieses Hotel ist zu 100% zu empfehlen
In diesem Hotel stimmt einfach alles: äußerst freundliches Personal, super Zimmer, perfekte Sauberkeit und das Essen -einfach köstlich-. Ein Dank an die Spitzenköche!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer und unterhaltsamer Urlaub zugleich
sehr schönes neues Hotel in "L-Form" All INklusive sehr sauber und freundlich von der Rezeption über die Zimmermädchen bis zu den Kellnern
Michael & Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub pur
vielen dank am das trendy verbena team für so einen tollen erholsamen urlaub mit sicherheit eines der besten hotels im dem wir in der türkei je urlaub gemacht haben ein urlaub der sich lohnt
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Luxushotel mit Aussichten auf etwas Verbesserung
Das Hotel läuft die erste Saison in diesem Jahr, wir waren dieses Jahr das erste Mal in einem Treny Hotel. Das Hotel ist in einem 1 A Zustand, alles neu, alles sauber, alles organisiert. Vom Flughafen sind es ca. 1Std 20 Min zum Hotel, ist ok. Etwas enttäuscht waren wir von dem Empfang bei unserer Anreise, ziemlich unfreundliches Personal an der Rezeption. Da konnte man selber lächen wie man wollte, man bekam nichts zurück. Es schien als wenn das Personal an der Rezeption keine Lust hatte...dann sucht euch bitte…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Topurlaub in neuer moderner Hotelanlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist neu sehr modern und schön eingerichtet. Das Animationsangebot ist super für jeden was dabei und alle Aktivitäten werden gut angenommen. Großes Lob und schöne Grüsse an Adam (Wasserball) und Oscar (Dart). Der Strand ist Top, feiner Sand, klares Wasser keine Algen, einfach nur schön. Wassersportaktivitäten direkt vor Ort. Die Schnellboottour war sehr schön. Die Poolanlage ist auch schön groß es gibt sogar einen "Schattenpool". Das Abendprogramm ist abwechslungsreich…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Welche Zimmer?
Das Personal an der Rezeption hatte keine Ahnung von der Größe der gebuchten Zimmer,also bekam man ein Zimmer von ca.12 qm.Gebucht war ein Zimmer mit der Bezeichnung A 2 A bei Veranstalter Neckermann.Nach 4 Tage warten,haben wir ein größeres Zimmer bekommen.Der Reiseleiter von Neckermann war Frauen gegen- über nicht gerade freundlich.Die Anordnung war nicht optimal angeordnet.Teller waren kalt. l
Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub Super Strand
Alles super Strand Sauber Essen Getrenke im Hotel und Am Strand sehr gut Zimmer Sauber und Groß . Ausstattung des Zimmers sehr gut . Hotel neu BJ 21.04 2012 Restaurant sehr groß und sehr sauber .