Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Alles super, Essen einmalig, Strand top, Zimmer klasse, all inclusive rund um die Uhr vom Besten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Management muss vom besten sein, hat alles im Griff.
Rolf(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Im Badezimmer und an den Pools fließt das Abwasser sehr schlecht ab, da das Gefälle in die falsche Richtung gefließt wurde. So steht das Wasser nach dem Duschen vor der Badtürschwelle und an den Pools unter den Liegen.In den Aufenthaltsräumen des Hotels war die Klimaanlage zu warm eingestellt. Das Personal des gesamten Hotels war immer freundlich und bemüht alle Wünsche zuerfüllen. Es war ein schöner Badeurlaub und das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub, erstes Mal Türkei
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in einem neuen modernen Hotel. Es gab nichts zu meckern. Unser Zimmer lag auf der Landseite, schön ruhig und jeden Abend Sonnenuntergang inklusive. Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Badeurlaub
wir hatten einen super Urlaub und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!!! Das einzig negative an diesem Urlaub ist das es schwer wird sich in dieser Preiskategorie noch zu steigern, besser geht es eigentlich nicht!!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit tollem Strand
Im April neu eröffnetes Hotel mit einem super sauberen flach abfallendem Sandstrand. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen.Jeder bemüht sich um die kleinste Angelegenheit.Das einzigste Manko ist die Liegenreservierung am Strand.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erster Türkeiurlaub und schon wieder gebucht
super schöner Urlaub, wir kommen im Mai 2013 wieder und freuen uns jetzt schon auf zwei schöne Wochen in diesem schönen Hotel, mit den vielen liebenswürdigen Angestellten.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswerter Urlaub von A-Z
Alles in allem eine Woche toller Urlaub bei ganz tollem Wetter,in bester Atmosphäre.Besser konnte die Erholung nicht sein. Die Organisation von Anfang an bis zum letzten Tag kontte nicht besser sein. Jutta und Anke
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, nur zum empfehlen!
Toller Urlaub. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel. Ausstattung das Personal sind nicht zu toppen. Auf Sauberkeit im Hotel im Zimmer im Restaurant und am Strand wird sehr viel Wert gelegt. Es gibt absolut keine Beanstandungen. Jederzeit wieder.
Günter(66-70)Deutschland
TOP- Hotel
Am besten gefallen hat uns das aufmerksame, hilfsbereite und sehr nette Hotelpersonal. Besonders bedanken möchten wir uns bei Derya Sürmeli, Durdane, Esra und Mehmet für einen wunderschönen Urlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
August 2012
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Trendy Verbena Beach. Es ist ordentlich, sauber, dass Personal freundlich. Die Zimmer sind top, auch mit Klimaanlage ausgestattet und wenn man dann begriffen hat wie sie funktioniert, dann kann man es im Zimmer gut aushalten. Mein Tipp an den Koch des Hauses.... Versucht doch bitte mal, dass Essen nicht im Öl zu ertränken. Wir fanden jedoch immer etwas Schmackhaftes.....Was allerdings sehr gewöhnungsbedürftig war, war die Bauweise von Toilette und Dusche. Die Toilette hatte…