Es war ein Traumhafter Urlaub. Es gibt absolut nichts worüber man sich beschweren könnte. Das Personal und der Service waren mehr als zuvorkommend und immer sehr freundlich und herzlich. Das Wellness Angebot kann ich jedem ans Herzen legen. Wir waren aufjedenfall nicht das letzte mal in dem Hotel.
Der Service ist super 👍 die Freundlichkeit auch sehr gut. Keine Wartezeit bei der Bedienung. Alles ist sehr sauber und das Personal immer bemüht zu helfen.
Gute Lage, Strand vor der Haustür, ganzjährig geöffnet. Für die Kurzzeit-Erholung gut geeignet.
Der innere Bereich vor dem Hauptrestaurant könnte freundlicher ausgestaltet sein. Hier fühlt man sich wie in einer großen Wartehalle.
Ansonsten überall sehr sauber, freundliche Bedienung.
Abends bis ca. 23 Uhr Beschallung durch diverse Abendprogramme der Nachbarhotels. Danach ist es ruhig.
Ein super toller Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war super, aber insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde wieder hier übernachten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein Hotel sondern ein 2.Zuhause -Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist das perkete Hotel in der Türkei. Hier gleiben keine Wünsche offen. Wir waren bereits zum 11 Mal zu Gast und werden definitiv wieder kommen.
Alles total super.dieses hotel auf jeden Fall 6 St
Ich war zum 6. Mal Trendy Verbena Hotel. Wie immer mir allem sehr zu frieden. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde das hotel weiter empfehlen und wieder kommen.
Es war sauber.
Das Hotel lag sehr zentral.
Der Service war gut.
Die Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und freundlich . Sehr bemüht das man sich wohl fühlt.