Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Inge(61-65)Deutschland
Erholsammer ,entspannter Urlaub 👍🍀🐞😍
Tolles sauberes Hotel.sehr guter Chefanimateur(Fikiret),gutes Team. Guter Service , Kellner &Köche am Beach sehr gut. Gästebetreung hilft wo sie kann,super. Die
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier ist Erholung gesichert
Sehr gutes Stammpersonal, und auch viel junger Nachwuchs in Ausbildung, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit werden dort großgeschrieben, umweltbewusst....
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlfaktor garantiert😎 Wir kommen wieder!
Wir waren nun schon 3x in dem Hotel. Der Service und die Sauberkeit (egal ob die Zimmerreinigung oder Lobby/Außenanlage) werden dort groß geschrieben. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen definitiv wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen und aufmerksamer Service
Das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen.Das einzige woran noch gearbeitet werden könnte ist die Durchsetzung der Kleiderordnung beim Abendessen ansonsten gibt es nichts zu meckern.Es war alles Top.Wir hatten wieder eine schöne Zeit,denn wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel zum weiter empfehlen
Wir fanden das Hotel bei unserer Ankunft sofort sehr sehr schön . Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr hervor zu heben den sehr freundlichen Koffer Boy .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein schöner Urlaub
Sehr schöne, moderne Hotelanlage direkt am Strand. Alles wird gepflegt und gehegt. Die Zimmer sind groß, die Sanitäranlagen in drei Bereiche komfortabel unterteilt. Luxus pur
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine super Anlage mit beheizten Aussenpool.
Es war so schön. Besonderen Dank für die beiden Gästebetreuerinnen Daria und Aylin, die uns beim Zimmertausch behilflich waren. Wir werden nächstes Jahr 4 Wochen im März kommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Wohlfühlhotel.Ankommen und sich wie zuhause fühlen.Wer am Abend gerne tanzt ist hier gut aufgehoben...........
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen u. Wohlfühlen, Abschied fällt sehr schwer
Top 5 Sterne Hotel in Evrenseki am Sandstrand nur durch die Promenade getrennt. Ein Hotel mit kurzen Wegen und zum Wohlfühlen und Erholen.
Ralf und Steffi(56-60)Deutschland
Einmal Trendy Verbena Beach, immer Trendy Verbena
Wir waren nach 2 Jahren endlich wieder im Trendy Verbena Beach (zum 22 Mal) und waren von dem neuen Konzept begeistert und empfinden es als hervorragend. Es hat sich vieles zum Positiven verändert. Die ganze Anlage wirkt durch das Beschneiden der Palmen und dem Rückschnitt vieler Bäume und Sträucher viel heller und freundlicher. Es war schön einige „neue“ aber auch viele „alten“ Gesichter im Servicebereich wieder zusehen. Alle waren wie immer freundlich und zuvorkommend. Positiv zu erwähnen sind auf jeden Fall die…