Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu einer anderen Jahreszeit gerne wieder
Ein schönes Hotel, mit gutem Essen, nettem Personal. Leider zu unserer Reisezeit fast nur Gäste über 75 Zu einer anderen Jahreszeit würde ich wieder buchen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel und Empfehlenswert
Das Hotel steht schon länger. Aber es ist diesem in keinster Weise anzusehen oder anzumerken. In einem TOP Zustand. Das einzige „Mini Manko“ ist die Poolsituation. Das Management hat Ihre Regel das vor 07:00 keine Reservierungen am Pool stattfinden sollten. Das klappt zZ nicht zu 100%. Schreibe hier auch nichts weiter zu!!! Es wird hier aber an einer Lösung gesucht und ich bin mir sicher das es diese auch geben wird. Strand ist immer Verfügbar und wenn man es ganz privat haben möchte kann man sich eine Cabana…
jean(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eine sehr gute Adresse in Evrenseki.Tolle Lage.,auch top fuer Winterurlaub!
Trotz einem starken Magen /Darm problem ein Tag vor Abreise,(meine Frau und ich) beide andere nicht),war es ein herrlicher Urlaub in einem ganz besonderem Hôtel. Direkte Stranlage,seitlicher Meerblick,sehr angenehm gestaltete Aussenanlage,Sauberkeit innen une aussen.Auch die Begegnung mit netten Menschen war sehr angenehm.Auch die Weihnachtsdeko war super.
KarstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Lage, top Service und Essen, schönes Haus!
Qualität der Speisen 1A, Auswahl gut. Temperatur könnte etwas höher sein, aber alles in allem sehr gute Performance
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Komfortables Hotel mit großen Zimmern, schöner Poollandschaft und sehr gutem Essen direkt am schönen Strand von Evrenseki. Jederzeit wieder, wenn der Preis stimmt.
Juri Emma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, wir kommen wieder!!!
Hotel in sehr schöne Lage, Freundliches Personal von Koch bis zu Strandboy, sehr gepflegte Pool Anlage, Zimmer mit Meer und Pool Blick.
frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Total überbewertet maximal 4 Sterne Essen war nix
Veraltet in die Jahre gekommen schlechtes Essen und Service nie wieder außerdem überteuert wir kommen nicht wieder .Nur Stammgäste die Blind sind
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder mal ein schönen Urlaub gehabt.
Ein sehr schönes hotel mit direkter Strand lage. Wir hatten das besondere Zimmer mit Meer Blick und müssen sagen alles richtig gemacht.
Nadia (14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animationsteam
Super Animationsteam! Sehr offen und haben Spass bei ihrem Job. Das Essen war auch unglaublich gut und lecker. Sehr sauberes Hotel
Heike und Sarah(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Wohlfühlhotel , einmal Verbena, immer Verbena
Das Hotel liegt in erster Strandlage. Für mich und meinen Kindern mit Enkelkind ist es ein Wohlfühlhotel wo alles stimmt. Haben früher andere Hotels schon in der Türkei ausprobiert aber hier sind wir angekommen. Wir haben hier schon sehr oft unseren Urlaub verbracht und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Ich gebe den Kopf an der Rezeptin ab beim einchecken und das ist für mich Urlaub . Alle Mitarbeiter geben sich sehr große Mühe . Sauberkeit, Service und Essen alles top. Das Essen war auch heiß und vielfältig.…