Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub im super Hotel
Auch bei unserem diesjährigen Besuch haben wir wieder einen perfekten Urlaub verbracht. Service und Speisenangebot wie immer absolute Spitze. Die Kellner und das Barpersonal allen voran Ismail, Mehmet, Hasan und Ibrahim bedienen die Gäste immer schnell und überaus freundlich. Ali organisiert nicht nur das Serviceteam hervorragend sondern steht den Gästen stets in seiner freundlichen Art hilfreich zur Seite. Hinter der Bar mixt Murat Cocktails der absoluten Spitzenklasse. Die Speisen im Spezialitätenrestaurant waren…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden wieder dieses Hotel buchen.
Tolles Hotel, sehr sauber. Ein hervorragendes Essen. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind schön. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich komme wieder, weil es für uns passt.
Bei Freunden wiedermal angekommen. An der Rezeption freundlich empfangen worden. Gleich das Zimmer bekommen. Top wie immer. Sauberkeit Super. Essen sehr lecker. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Köche und der Service sind spitze. Aber auch die vielen Putzfeen. Und wenn was ist, hat die nette Gästebetreuung immer ein offenes Ohr und hilft sehr schnell.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im Mai
Schöne gepflegte Hotelanlage mit nettem Personal und super Wellnessangebot und guter Lage. Sauberer Strand und gute Animation.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub in super Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel für jedes Alter. Wir haben uns vom ersten "Hallo" bis zum "Auf Wiedersehen" sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und fleißig.
Christelle(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne! Ein klasse Hotel
Nochmals Danke an Derya von der Gästebetreuung. Es ist immer wieder eine Freude dich zu sehen! Auch die kleinen Geschäfte im Hotel finde ich super. Ein grosses Lob auch an die Fotografen Hüzni, Aref und Nedim. Mein Fotoshooting war klasse und ich liebe meine Bilder! Animationsteam war auch wieder super! Schön dass ich einige wieder getroffen habe (Burak, Mehmet und Deniz) und schön die neuen kennengelernt zu haben! (Oscar und Artur) Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und es wird garantiert nicht das…
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit sehr gutem Personal
Wir waren wieder sehr zufrieden, es wird jedes Jahr besser. Personal aufmerksam und freundlich. Uns hat dieses Jahr der Sekt besser geschmeckt,Cocktails schmeckten an jeder Bar unterschiedlich. Aperol Sprizz gab es leider nicht.Ansonsten wird man hier bestens versorgt.Danke an die Rezeption, Zimmerwunsch wurde diesmal zu 100% erfüllt.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
HERVORRAGENDES 5 STERNE HOTEL
EIN SPITZENHOTEL _HERVORRAGEND Mit einer sehr gepflegten Gartenanlage -direkter Strandzugang durch eine schöne Flaniermeile. Strand-Urlaub bei schönen warmen März /April Wetter Osterurlaub.
Mirko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel und der Strand ist der beste sehr flach und für Kinder sehr gut Das Hotel liegt am Strand und man ist in 2 Minuten da und es ist nicht so ein grosse Anlage
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fast alles Perfekt
Wir haben selten ein Hotel mit so netten Mitarbeitern gesehen bzw erlebt. Angefangen vom Service Personal das immer ein Lächeln dem Gast gegenüber gehabt hat, ja bis zum Gärtner, Köche, Reception etc.... Erwähnen möchte ich ausdrücklich die Damen von der Gästebetreuung, die immer wieder auf Gäste zugegangen sind um sich zu erkundigen ob alles in Ordnung ist. Negativ aufgefallen ist uns allerdings das Foto Team. Besonders ein Mitarbeiter. Ständig wird versucht dich irgendwie zu knipsen um so ins Geschäft zu kommen.…