Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel in super Lage
Super Lage, nettes Personal, tolle Zimmer, gues Essen, Animation tagsüber und abends super. Toller Strandbereich..
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel in erster Strandreihe. Sehr gutes Essen , freundliches Personal und Animationsteam. Schöne Pool Landschaft.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern.
Toller Urlaub mit kleinen bekannten Kritikpunkten. Wir kommen gern wieder so lange das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Trendy Verbena Beach ist zu empfehlen!
Wir haben eine ganz wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht, toller Service, alles sauber, hervorragendes Essen und wirklich alle, egal ob das Personal im Hotel oder der Shops im Haus, sind sehr freundlich. Ein großes Lob gilt dem Fotografen Team, die eine super gute Arbeit machen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller erholsamer Urlaub!!!
Das Hotel ist wunderschön und zentral gelegen. Man hat sich von Anfang an Wohl gefühlt. Wir hatten ein "besonderes" Zimmer mit Meerblick. Traumhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alles wurde auf den Gästen bestens abgestimmt. Der Strand wunderschön.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Urlaub, TOP Hotel
Sehr schönes Hotel, übersichtlich, alles sauber mit 4 Pools, Wasserrutsche und diversen Bars. Strandbar und Strand sehr sauber und gepflegt. Hotel direkt am Strand. Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Gäste überwiegend aus Deutschland, Polen, England und der Slowakai.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub Trendy Verbena
Tolles Hotel mit sehr nettem Service Personal. Man hatte das Gefühl die Kellner wußten schon vorher, was man bestellen wollte. Zimmer und Hotel sind in top Zustand. Animation täglich wechselnd, Spa Bereich eine Wucht, Fitnes Raum und Poolanlage groß genug. Man brauchte keine Handtücher auf die Liegen legen (manche machen es einfach immer wieder), alternativ gab es noch einen Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen. Man mußte nur über die Promenade gehen.
Jens und Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder in dieses TOP-Hotel👍
Wir waren bereits das 2.Mal in diesem tollen Hotel und waren erneut restlos begeistert. Tolles Ambiente und für uns eine absolute Wohlfühloase.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden nicht nochmal kommen
Wir würden nicht nochmal kommen. Dickes Problem mit liegen am Pool, ab 6 Uhr geht's los mit dem Reservieren, ab 7:30 alles voll. Am Pool viel zu wenig Toiletten. Es gibt weder eine Ruhe Pool noch sonst irgendwo Ruhe.
Marcel und Tamara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.
Das Verbena Beach ist ein hervorragend geführtes, sehr familienfreundliches Hotel. Alle Altersklassen sind gut aufgehoben. Unmittelbar am Strand, nur durch eine Promenade getrennt, gelegen, lassen sich hier erholsame Strandurlaube verbringen. Das Hinterland bietet aber auch viele interessante Ausflugsziele, die auf eigene Faust oder geführt besucht werden können. Besonders erwähnenswert ist das junge Photostudio-Team im Hotel mit Hüzni, Aref und Nedim. Die Jungs sind erst seit kurzem, aber überaus engagiert im…