Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 149)

Uwe(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Trendy Verbena Beach und sind wie bei allen anderen Besuchen sehr zufrieden. Das Personal, besonders der Chef de Cuisine, Ismail Demirci, ist sehr freundlich und zuvorkommend sowie um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder
Konrad Peter(36-40)Deutschland
TopHotel
Schönes Hotel , super Lage , freundliches Personal , top essen sowie top Strandbereich , Erholung pur , waren sehr zufrieden nur zu empfehlen
Roland(66-70)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir haben mit den Fotografen Aref, Nedim und Hüzni ein Fotoshooting gemacht, was sehr interessant und lustig war. Die Fotoaufnahmen waren alle sehr schön, aber wir haben nicht alle Fotos am Ende gekauft und trotzdem waren sie uns nicht böse.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel unter sehr guter Leitung,immer präsent.
Sehr Sauber Hotelleitung immer vor Ort. Essen sehr gut. Zimmer Sauber,müssen meiner Ansicht nach bald mal Renoviert werden.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schöne Zeit verbracht, komme wieder
Ich war das zweite Mal im Hotel und werde bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen. Es passt einfach in allen Bereichen und für jeden ist etwas bei. Ob es ums Essen, Getränke oder den Pool Bereich geht.
Brigitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiterempfehlen
Leider ist auf Personalmangel der Service nicht mehr so gut wie er war, ich möchte Oberkellner Faruk erwähnen der im morgendlichen Chaos stets die Übersicht behalten hat, freundlich und hilfsbereit die Tische abgeräumt und neu eingedeckt hat, ebenso Kellner Ismail der immer freundlich und sehr schnell die Getränke wünsche der Gäste im Kopf hatte. Erwähnen möchte ich noch Oberkellner Ali der unfreundlich faul und arrogant den Gästen entgegen tritt, wie er selbst sagt muss er nicht freundlich sein, er wäre…
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man sollte ein Stern wegnehmen
Wir waren vor Corona in diesem Hotel, da waren wir durch und durch begeistert. Jetzt nach corona läßt so einiges zu wünschen übrig. Ich fange mal mit dem positiven an. Das hotel liegt direkt am Strand, nur über die Promenade und man ist in der Strandbar und am Strand. Die Poolanlage ist sauber und es sind reichlich Liegen vorhanden. Jetzt das negative. Das hotel ist 12 Jahre alt. Wir sind das 10te mal hier, und wahrscheinlich das letzte mal. Die Zimmer sind sauber, aber vorher gab es auch mal eine kleine…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Animations Team mit Mehmet & co
Super Hotel , wir finden es passt alles was angegeben wird wird auch vor Ort wiedergegeben 👍 wir waren jetzt das zweite Mal im Trendy verbena beach und haben dort super Menschen kennen gelernt , mittlerweile sind es Freunde 🙌 Daria ist ein super netter Mensch und so hilfsbereit , die Jungs von der Animation sind überragend , Mehmet hat so ein grosses Herz und ist für alle da wir haben immer wieder sehr viel Spass mit ihm , er macht seinen Job wirklich sehr sehr gut , auch die anderen Jungs sind alle super und…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekter Strandurlaub mit viel Entertainment
Sehr gutes 5-Sterne all inclusive Hotel mit gepflegter Anlage, direkt am Strand, dadurch perfekt für den Sommerurlaub geeignet. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Top Service und Gastronomie. Definitiv eine Empfehlung
Walfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Tippi toppi,sauber, sehr gutes, freundliches Personal. Tolles Essen.Barrierefrei. Sauberer Strand , auch hier an der Strand - Bar, sowie am Pool alles perfekt.Für Kinder ab 6 Jahren u.E. nicht geeignet. Grosszügige Poolanlage, sowie ausreichende Gastronomie.Keine Lärmbelästigung durch Animation, oder anderen Feriengäste.