Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 676)

Anonym(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzaufenthalt
Zimmer, Sauberkeit, Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Das Frühstückskonzept bzw. der Ablauf sollte überprüft werden. Es kann nicht angehen das der Gast 10-15 Minuten vor offiziellem Ende der Buffet-Zeit aufgefordert wird sich zu bedienen da das Buffet pünktlich abgeräumt wird. Unweigerlich kommt da ein innerlicher Zeitdruck auf das die Frühstücks-Atmosphäre erheblich beeinträchtigt. Wir waren bei schönstem Sommerwetter in Ihrem Haus, wobei das Frühstücken auf Ihrer schönen…
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Siehe obigen beschrieb.
Das mit der grünen Welle keinen Zimmerservice und eine Vergünstigung pro Zimmer ( nicht Person) von € 5.00 steht zu keinem Verhältnis bezüglich 1 Classic-DZ mit Seeblick und Balkon für zwei Personen € 629.00 Ps. auch bei der Vermietung der Garage bezüglich öffnen vom Garagentor habe ich so meine Mühe, es braucht schon ein spezielles Geschick um sie zu öffnen, oder zu schliessen. ( habe das schon diversen Bewertungen bemängelt.
Carl (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich hatte das Hotel in guter Erinnerung und hatte erneut gebucht. Ich bin hervorragend empfangen worden und die Betreuung im Hotel von Seiten der Rezeption war perfekt. Alle Wünschen ist bei mir nachgekommen. Auch der Service im Restaurant, war sehr zuvorkommend. Und der gesamte Aufenthalt hatten wir wieder sehr gut gefallen. Werde wieder dieses Hotel besuchen. Ich habe mich rundrum wohl gefühlt.

Raffaele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurztrip
Das Hotel ist einzigartig eine reine Wohlfüloase. Ideal für ein erholsames Wochenende . Kulinarisch top! Wir wurden von einer sehr netten und aufmerksame Kellnerin bedient (Tanja), wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich bin sehr zufrieden
Unvergessliche Momente Sehr ,sehr gut ,kommen noch mal unbedingt im Winter kann man sky fahren auf dem Feldberg ,12 km von Hotel entfernt
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
traditionelles schwarzwaldhotel mit flair
- super lage - bitte am hohen standartdran bleiben und bitte nicht ab geben an qualität - bar, wo man vor und nach dem essen sich aufhalten kann
Renato(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausbalanciert
Entspannung war gross geschrieben und die hatten wir. Leider keine Möglichkeit den Aufenthalt zu verlängern.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
super wie immer
schöne zimmer. sehr freundliches personal. das essen ist immer sehr fein und das frühstück lässt keine wünsche übrig.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Stippvisite im Winter.
Tatsächlich ist es schwer geworden, ein Hotel zu finden von derart hoher Qualität. Wir bedanken uns bei bei dem überaus freundlichen und professionellen Team für den wunderschönen Aufenthalt. Auf bald!!
H.(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
sehr schöne direkt am See, an der Einkaufsallee gelegen; war für unseren Reisegrund/Aufenthalt sehr geeignet.