Bewertungen (3 643)

Melanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderbarer Aufenthalt zum entspannen
Sehr schönes, persönliches und gemütliches Hotel. Toller Wellnessbereich und exzellentes Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
tiptop
Tip top Service und sehr freundlich. Gutes Wellness und Saunalandschaft. Tolle Umgebung. Leicht zu ereichen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Alles ist top gepflegt, das Personal ist gut geschult und wirkt ehrlich freundlich; nicht aufgesetzt - das ist Höchstleistung immer höflich und nett zu sein. Hut ab, sowas sieht man heutzutage sehr selten. Mit der gehobenen Gastronomie in Form eines täglichen 4-Gänge-Menus, welches zu meiner Buchung gewählt wurde, war ich jedoch etwas überfordert. Es schmeckte hervorragend und war eine Augenweide. Aber manchmal hätte ich mir einfach nur einen Pfannkuchen oder was…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Oase der entspannten Gastlichkeit
Exzellente Lage, super freundliches und aufmerksames Personal und Hotel Management. Erstklassige Küche und ein top wohlfühl Ambiente.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Aufenthalt
Ein wunderschönes, sauberes Hotel einfach pure Erholung. Wellnessbereich ist sehr gut. Außenpool gut geheizt.
Barbara(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhe-Oase im Titisee-Getümmel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer schön, ruhig und mit Aussicht auf den See. Den Wellness-Bereich und den Aussenpool/See haben wir nur kurz besichtig, nicht benutzt. Sieht aber alles sehr toll aus.
Rosenblieh (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich kann nur empfehlen
Es war Super, wir waren mit meine Kinder sehr Fazieniert im 1ste Seconde bei Eintrit bis am Schluss, wie gesagt wir können nur sehr empfehlen, gehen und geniessen+++
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sicherlich nur weiterempfehlen.
Das Hotel bietet sehr viel, Essen Super, Bedienung ausgezeichnet und zu vorkommend. Man fühlt sich einfach wohl ! Danke !
Hans-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Urlaub der sich lohnt.
Ein Wohlfühlmoment den JEDER mal genießen sollte. Sehr schöne Lage, Herzlichkeit des ganzen Teams, Sehr gute Küche, Sehr gute Unterbringung.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur :)
Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage . Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind super nett und zuvorkommend , das Essen war ein Traum wir waren wunschlos glücklich . Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick auf den See hat einen ganz besonderen Charme .