Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 676)

Ruedi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sicherlich nur weiterempfehlen.
Das Hotel bietet sehr viel, Essen Super, Bedienung ausgezeichnet und zu vorkommend. Man fühlt sich einfach wohl ! Danke !
Hans-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Urlaub der sich lohnt.
Ein Wohlfühlmoment den JEDER mal genießen sollte. Sehr schöne Lage, Herzlichkeit des ganzen Teams, Sehr gute Küche, Sehr gute Unterbringung.
Jannik(26-30)Deutschland
Erholung pur :)
Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage . Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind super nett und zuvorkommend , das Essen war ein Traum wir waren wunschlos glücklich . Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick auf den See hat einen ganz besonderen Charme .

Egon (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hochqualifiziertes Schwarzwaldhotel
Ausstattung sehr sehr gut, leider nicht überall ganz barrierefrei.Wir kommen trotzdem wieder. Personal sehr freundlich , hilfbereit und entgegenkommend, Betreuung fachlich sehr kompetent.
Hack markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super toller Urlaub
Wirklich ein auch optisch tolles Hotel. Wellness Bereich gefiel mir sehr, alle freundlich und aufmerksam.
Roger(66-70)Schweiz
Wellness und Essen gut
Preis-Leistungsverhältnis = gut Essen u. Service = gut Lage mit Seeblick = gut Zimmer mit Seeblick = gut Treppenhaus alt / kein Lift = ungenügend Better geknarrt, Blutfleck bei Zimmerbezug = ungenügend
Christian(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen.
Wir waren das 12Mal am Bechterew - Jassen hat uns immer gefallen. Der Chef und das Personal immer sehr freundlich! Das Essen sehr gut! Die Renovation der Zimmer ist ihnen geglückt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur, eine schöne Auszeit
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein wirklich entspanntes Wochenende genossen. Herzlichen Dank dem gesamten Hotelteam. Kommen bestimmt mal wieder.
Thomas(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel in bester Lage zum Wohlfühlen
Gemütliches, gut geführtes Hotel; angenehme, freundliche Bedienung; , schöne Badelandschaft mit Außen-Pool (31 Grad), sehr angenehm; hervorragendes Essen;
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekter Kurzurlaub
Der Urlaub war, wie auch in der Jahren davor, sehr schön, wenn auch diesmal das Wetter nicht mitgespielt hat. Das Hotel ist gepflegt und der Service ist ausgesprochen freundlich. Das Hotel verfuegt über eine gemütliche Bar, von der wir jeden Abend Gebrauch gemacht haben.