Bewertungen (3 643)

Elmar(61-65)Schweiz
Wundervolle Betreuung
Tolles Zimmer mit Seesicht. Aufmerksamer und stets gut gelauntes Personal, sei dies an der Reception, im Service oder bei der Zimmerreinigung. Wir fühlten uns willkommen und sehr gut aufgehoben. Herrliche, abwechslungsreiche Nachtessen, schöne Weinkarte mit vernünftigen Preisen. Wir kommen wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel in Toplage
Super schönes Hotel in Toplage direkt am Titisee! Sehr gutes Frühstück, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen. Wunderschöner Wellnessbereich ! Supernette Mitarbeiter, sehr freundlich und kompetent! Wunderschöner Wellnessbereich! Alles bestens Gerne wieder
Constance(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Besser geht nicht!
Wir waren zum zweiten Mal da, es war wieder wunderwunderschön! Da stimmt einfach alles! Ambiente, Ausstattung, Stil, alle sind freundlich, herzlich und aufmerksam - ich wüsste nicht, was man sich mehr wünschen könnte! Entsprechend schwer war der Abschied. Ab jetzt freuen wir uns auf den nächsten Besuch!

Walter(66-70)Deutschland
super Service
wir waren zwar nur 2 Tage im Hotel aber es war wie das letzte mal schon ein super Erlebnis; besonders der Service ist hervorzuheben. sehr gutes freundliches und zuvorkommendes Personal, welches immer und überall zur Stelle waren! Sehr gutes Essen und gute Weine!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Großartiges Hotel
Habe einen Kurzurlaub dort verbracht - für eine Auszeit ideal. Pool mit großartiger Aussicht auf den See, hoteleigener Strand, freundliches Personal, ausgezeichnete Kulinarik, sehr schöne Zimmer - alles perfekt für mich. Ich komme wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielen Dank , es war alles hevorragend bein Ihnen, Essen sehr gut ,Service sehr gut und das Wetter war hervorragend . Wir waren jeden Tag im See sind ca. 2000m Geschwommen jeden Tag. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fam. Herzog aus Kernen
Wolfgang(66-70)Schweiz
Schwarzwaldhotel
Sehr gutes Hotelzimmer mit phantastischer Aussicht. Die Speisen im Restaurant waren gut, könnten aber besser sein (fad). Die Weinkarte war sehr gut. Das Personal war aufmerksam, ebenso sehr positiv der Empfang.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 A Lage nicht zu toppen
Wunderschön gelegen am Seeufer mit grandiosem Seeblick. Herrlich zum Relaxen und Geniessen. ............................................................ ........................................................
Felix(56-60)Schweiz
Titisee-2023
Es hat uns im Hotel Treschers rundum gefallen: Lage direkt am See; Baden im See unmittelbar vom Hotel aus; grosszügige Wellness-Anlage; exzellenter Service bei den Abendessen.
Bernd(61-65)Deutschland
Gelungene Kurzauszeit
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten 2 tolle Tage im Treschers. Zimmer, Service, Küche waren top. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich und der direkte Zugang zum See. Großes Lob alle Mitarbeiter im ganzen Haus. Wir kommen gerne wieder.