Bewertungen (3 643)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wochenendaufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt im Treschers. Ein toller Spabereich, wunderbares Essen, sehr aufmerksames Personal, tolle Lage, schöne Zimmer. Das einzige, was wir zu bemängeln haben sind die Preise für Getränke. 6,50€ für ein Wasser sind einfach viel zu viel. Wir kommen gerne wieder.
Roger(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bewertung
Es war wie immer super. Wir sind sehr zufrieden, weshalb wir ja auch jedes Jahr kommen. manchmal sogar 2 Mal , im Frühling oder Winter.
Daniel (41-45)Deutschland
gerne wieder
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Toller Service, super Zimmer. Die Lage top, das Frühstück lässt keine Wünsche offen

Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super nettes Personal
Das Personal war rund um super freundlich und sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super geschlafen und hatten neben dem tollen Wellnessbereich es genossen im Titisee über den eigenen Bereich zu baden. Der krönende Abschluss war das sehr leckere Essen und der super Barkeeper. Vielen Dank an das tolle Treschers Team!
Marianne(66-70)Schweiz
Wunderschönes Hotel am Tittisee
Super Ambiente und wunderbare Lage - unsere amerikanischen Freunde waren gegeistert. Gastronomie und Service top.
Hermann(56-60)Deutschland
Ein Traum
Einfach alles top Nichts zu bemängeln Nettes Team von A bis Z Kann es nur Wärmstens empfehlen Kann nur gutes sagen zu diesem Hotel
Fabian+Martha(56-60)Schweiz
Erholung vom Alltag
Gerne hätten wir bei der Ankunft (checkinn) ein Glas Sekt genossen. Das Personal ist sehr, sehr nett. Das Essen ausvorzüglich. Gerne wäre ich am Morgen um 7 Uhr schwimmen gegangen, war alles geschlossen nicht einmal in den See konnte man. Im Wellness hat es auch keinen Tee und keine Früchte. Im Zimmer oder auf dem Flur hätte ich gerne eine Kaffemaschine, für die Frühaufsteher.
Marianne(26-30)Schweiz
Gutes Hotel direkt am See
Das Hotel war ganz in unserem interesse. Sehr freundliche Bedienung. Gratis konus karte konnten wir gut nützen.
Karin Klein(66-70)Deutschland
Relaxurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sicher werden wir irgendwann wieder dort Urlaub machen Perfektes Personal. Sehr gute Unterkunft.
Silvia(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienferien
Es war sehr schön und wir hatten ein schönes Zimmer, nettes Personal, das Wetter hat mitgespielt, das Titiseefest war etwas laut