Bewertungen (3 643)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub
Angenehmer Kurzaufenthalt. Direkt am See gelegen. Nettes, aufmerksames Personal im ganzen Haus. Einrichtung unserer Suite war "in die Jahre gekommen", sollte bei dem Preis etwas aktueller sein. Dennoch sehr sauber. Frühstücksbuffet ist gut. Beim 4-Gang- Abendmenü ist noch etwas Luft nach oben.
Mani(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geburtstag
Immer gut! Wir kommen wieder Man kann es nur weiter empfehlen. Felix Gross war grosse Klasse. Zimmer war einsame Spitze!
Lucien(56-60)
Exzellent
wunderschöne Lage, herrliche Landschaft, vielfältige Möglichkeiten in der Umgebung Hotel: sehr schön und geschmackvoll Badelandschaft: first class! Personal: sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent Fazit: wir kommen wieder!

Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholen wie ein König
Alljähriger Freundesausflug.7 Männer und jeder ist begeistert: Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot, hohe Qualität und Lage. So macht die spürbare Gastfreunschaft grosse Freude. Wir möchten uns herzlich bedanken, für das absolut professionelle Hotel- und Gastronomieniveau.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Perfekt
Perfekt von A-Z, nichts auszusetzen ! Essen, Frühstück, Spa und der See einfach genial! Netter Service, schöne Zimmer!
AundA(46-50)Schweiz
Ruhezeit
Wir durften eine wunderbare und erholsame Zeit verbringen. Der eine Teil des Wellnes bereiches ist sicher in die Jahre gekommen und es ist an der Zeit das dieser renoviertwird ab Spetember 2023. Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten BEsuch und sind gespannt.
Marcus(46-50)Deutschland
Hotel mit Charme in toller Lage
Das Hotel liegt sehr schön und versprüht einen ganz besonderen Charme. Die Hotelmannschaft ist unglaublch freundlich und kundenorientiert. Das Frühstück und das Abendessen haben eine tolle Qualität und einen besonderen kulinarischen Geschmack.
Gisela(71+)Schweiz
Aktivitlsub am Titisee
Der Urlaub war in jeder Hinsicht ein Erfolg! Das Trescher Schwarzwaldhotel kann nur empfohlen werden. Der einzige Nachteil für sehr schlanke Personen sind evtl. die etwas harten Matratzen. Das ist aber Jammern auf sehr hohem Niveau.
Petra(56-60)
Ferien Titisee
Sehr zufrieden! Entspannende Wellness Ruhepause an der Titisee. Gutes Abendessen aun Fruhstuck. Wir kommen sicher zuruck!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel direkt am See
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr gut. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Zum Wellnessbereich: Besonders der Außenpool und die Sonnenliegen direkt am See haben uns sehr gut gefallen. Einzig das Spa und Massageangebot könnte vielfältiger sein.