Bewertungen (3 643)

Sharena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderbar
Ein entspannter, ruhiger Aufenthalt mit Massagen und kulinarischen Genuss. 2 Nächte/Tage Auszeit, um den Alltag zu entfliehen.
Bernard(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzaufenthalt
Wir haben ein befreundetes Paar besucht, das in Ihrem Hotel einen Geburtstag gefeiert hat. Frau Heidi Ammann und Herrn Peter Grossenbacher, Zimmer 16. Es war eine gelungene Überrschung! Leider hat es von draussen in der Bar, im Zimmer und wohl im ganzen Hotel am Abend vom Dienstag 20.06. nach Abwasser, Kloake gestunken. Penetrant. Schade ...
Wolfgang(71+)Deutschland
1. Versuch
In jeder Hinsicht zufrieden. Wir haben das Hotel ohne jede Vorgabe nach Prospekten ausgesucht und der Aufenthalt hat uns zufriedengestellt. Bedienungen und das Zimmer (315) sind besonders positiv zu erwähnen.

Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung und wellness
Es war sehr erholsam. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Super frühstucksbüffet. Das abendessen war mir oft etwas zu exotisch, vorallem beim hauptgang fleich, hase, ente etc.
Niklaus(41-45)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt im Treschers Schwarzwaldho
Der Aufenthalt war wie immer super. Sehr nettes Personal, sehr schöne Hotelanlage mit Seeanstoss, Aussenpool und Hallenbad und natürlich sehr feine Küche.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung at its best!
Super freundliches Team, geniale Lage, gutes und reichhaltiges Essen sowie ein tolles Zimmer runden eine toller Erholugswoche ab!
Henry(71+)
Kurz Urlaub
Unserer Kurzurlaub war eine auspannung nach sehr Stressige Wochen. Die Lage, die angenehmen Temperaturen und nicht zu weit von zuhause haben uns inspiriert dieses schöne Hotel zu buchen.
Andreas Walter(71+)Schweiz
Kurzurlaub bei Treschers
Wie immer perfekt - Zimmer und Service waren perfekt. Essen - Auswahl gut; Aufenthalt war von A bis Z perfekt so wie wirs kennen mehrere Male.. Danke
Konrad(61-65)Deutschland
Sommerferien
Wunderbar! Hatten trotz schlechtem Wetter einen wunderschönen Urlaub. Hotel hatte für uns, einen sehr guten Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschönes Hotel - ideal für eine Auszeit
Herzlichen Dank an das tolle und engagierte Team. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr schön, mit Balkon zur Seeseite. Ein wunderschöner Wellnessbereich, der zum Entspannen einlädt. Tolle Menüs zum Abendessen und eine riesige Auswahl beim Frühstück. Auch die Bar hat uns sehr gut gefallen. Ein schöner Bereich, leckere Cocktails und ein Pianospieler live waren ein Erlebnis.