Bewertungen (3 643)

Hans Jörg(66-70)Schweiz
Kurzurlaub
Wie immer ein angenehmer Kurzurlaub mit wunderbarem Essen. Beste Bar in Titisee. Freundliches aufmerksames Personal
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super
Super schön und erholsam einfach Zeit gemeinsame geniesse kommen sehr gerne wieder auch die Umgebung ist sehenswert auch die vielen kleinen Grschäfte und Lokale und nicht zu vergessen die Seepromenade genial
Nadia(41-45)Schweiz
Super
Es war einfach nur super schön!!! Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Kommen sehr gerne wieder….. Wellnessbereich war super Essen hervorragend

volker(71+)Deutschland
Siehe unten
Sehr angenehm und erholsam Interessantes Ausflugsziel mit der Bahn nach Freiburg Reges Fachinstreiben in den umliegenden Orten und in Titisee
Hans(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
4 Tage Wellness
Gute erholsame Tage, mit allen Annehmlichkeiten die Mann Frau bei einem Wellness Aufenthalt erwartet. Freundliches und zuvorkommendes Personal!
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Wellnessurlaub als Paar
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Top Zimmer und hervorragendes Essen. Großer Minuspunkt, kein Wellnessprogramm ( Massagen und kosmetische Behandlungen) am Sonntag.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Wir haben die 3 Tage genossen. Das Essen war gut, insbesondere das schöne und reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Bistro im Badebereich dürfte eine etwas grössere und liebevollere Auswahl haben, es werden nur Wurstgerichte angeboten, als Vegetarierin bleibt einem nur der Kuchen. Das man im Restaurant oben im Bademantel ungern gesehen wird, macht das Mittagessen nicht einfacher. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Verschiedene Saunen, Dampfbad und genügend Liegeplätze zu Entspannen mit wundervoller Aussicht auf den…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Glücklich und erholt !!!
Meine zweite Heimat Mittelweile Tolles Team zuvorkommend nett und lieb . Wir kommen sehr gerne zum Trescher Und genießen jede Sekunde. Ich kann in jeglicher Art nichts negatives sagen oder bemängeln. Ich freue mich jetzt schon mega auf das nächste mal. Mittlerweile eine zweite Familie ( alle von a bis z) ♥️ geworden
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Raus kommen…
Schöne Erholung und Gutes Frühstücksbuffet Toller Wellnessbereich und natürlich sehr freundliches Personal👍🏻 Möglichkeit am Morgen einen Kaffee nach dem schwimmen vor dem Frühstück zu trinken wäre schön… Beispiel Kaffeekanne zum selber bedienen an der Schwimmbadbar wäre doch eine Gute Idee…
Roger und Alice(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Wellness Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist in jeder Beziehung super, sei es das Personal oder das Essen und auch die Zimmer und der Wellnesbreich .