Bewertungen (3 643)

Lili(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine gelungene Auszeit.
Zimmer sehr sauber. Essen wunderschön angerichtet, hat sehr gut geschmeckt auch Vegi menüs waren phantastisch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zumweiter empfehlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Hotel
Super gutes Hotel, schöenes Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich, vor allem der Außenpool hat uns sehr gefallen, sehr freundliche Menschen in allen Bereichen. Wir kommen wieder
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nichts negatives zu berichten..
Sehr sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten ein upgrade auf ein Superior Zimmer mit Seeblick bekommen, das Zimmer war ein Traum. Die Ausstattung ist sehr durchdacht und geschmackvoll gewählt. Der Spa Bereich bietet alles was das Wellness Herz begehrt. Das Frühstücksbuffet hat ebenfalls für jeden Geschmack etwas dabei. Das Service Personal war extrem freundlich und zuvorkommend.

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Geburtstag feiern
Ich habe meinen 65. Geburtstag in einem tollen Ambiente bei sehr gutem Essen, einem schönen Zimmer und freundlichem Personal feiern können. Wir werden wiederkommen!
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannt und erholsam wie immer
Wir waren wie immer mit dem ganzen Service sehr zufrieden. Das Essen war auch super, sowie das freundliche Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
René(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1 Woche Ruhe mit Komfort
Sehr schönes Hotel mit Touch zur "früheren" Eleganz. Das neu renovierte Zimmer "Superior" ist sehr schön, komfortabel, ruhig und viel Platz innen und draussen. Der Zimmer-Service ist ist bezüglich der Leistung, Sauberkeit und Freundlichkeit ausgezeichnet. Obwohl die beiden Heizkörper ausgeschaltet waren, war die Zimmertemperatur zu hoch und konnte nicht reguliert werden (Boden- oder Frischluftheizung?) Der Badebereich innen und aussen ist sehr schön gestaltet und praktisch eingerichtet. Das Restaurant in…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Tage am Titisee
Rundum alles gut: Essen, Zimmer, Service! Alle sehr professionell und freundlich. War schön. Trotz des schlechten Wetters war jeder Tag ein gelungener!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen, die neuen Zimmer, einfach Toll :-) Abemdessen und Frühstück, sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Zimmerreinigung sehr gut. Wir kommen wieder.
Tatjana Sabina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön wars im Trescher
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Trescher. Sehr feines Essen, herzliche Gastfreundschaft, sehr schönes Ambiente in der Hotelbar mit einem ausgezeichneten Pianisten und sehr schöne Wellnesanlage sowie Zimmer. Rundum erholsame Tagen!
Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit
Seit 6 Jahren regelmässig bei Treschers und zufrieden wie immer!! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit wie immer. Wir können das Haus nur weiter empfehlen.