Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 676)

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen, die neuen Zimmer, einfach Toll :-) Abemdessen und Frühstück, sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Zimmerreinigung sehr gut. Wir kommen wieder.
Tatjana Sabina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön wars im Trescher
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Trescher. Sehr feines Essen, herzliche Gastfreundschaft, sehr schönes Ambiente in der Hotelbar mit einem ausgezeichneten Pianisten und sehr schöne Wellnesanlage sowie Zimmer. Rundum erholsame Tagen!
Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit
Seit 6 Jahren regelmässig bei Treschers und zufrieden wie immer!! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit wie immer. Wir können das Haus nur weiter empfehlen.

Jeronimo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alle Jahre wieder
Wir entschleunigen und einmal im Jahr für ein paar Tage und sind wie immer wunschlos glücklich. Ausgezeichnetes Essen, freundliches und aufmerksames Personal und eine wunderbare kleine Wellnesss-Oase. Es tut uns einfach gut und wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hotels. Das neue Geschirr dieses Jahr modernisiert das Essen sehr und hat uns sehr gut gefallen.
Gaudenz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wochenend-Trip
Qualität, Gastfreundschaft und höfliches Personal ist immer noch hoch im Kurs im Trescher Hotel am See. Wir können auch nach unserem 2. Aufenthalt das Treschers wärmstens empfehlen.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholungstage
Zimmer und Essen hervorragend. Sehr freundliches Personal. Wellness- und Beautybereich müsste gelegentlich überholt werden. Komme gerne wieder.
hape(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
super preis-leistungsverhältnis
superfreundliches personal, wunderschön direkt am titisee gelegen, schöner wellness-bereich und wohnliche, traditionelle zimmer
Slavica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genussvolle Entspannungstage
Wir haben die Wohlfühltage im Hotel und die Wandertouren in der Umgebung sehr genossen. Die Hotelküche ist kulinarisch ein Hit!
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Übernachtung
Es war wie immer hervorragend. Das Essen ist gut , das Personal freundlich und hilfsbereit, das Ambiente ist angenehm. Vielen Dank
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderbar
Mal wieder- zum 13. mal ein Traum!!! Das Frühstück, die Mitarbeiter, der Wellnessbereich, die Zimmer- der Blick auf den See!!! 🙌👍✌️