Bewertungen (3 643)

Simon(36-40)Deutschland
Entspannter Kurztripp
Perfekte Abrundung unseres Aufenthaltes im Badeparadies. Erstklassiges Essen (Abendessen und Frühstücksbuffet) mit sehr aufmerksamem und zuvorkommendem Service!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kulinarischer Aufenthalt mit Zöliakie!
Rundum wunderbarer Wellness-Kurzurlaub. Und speziell hervorheben möchte ich, dass sich das Service und Küchenpersonal sehr aufmerksam und kompetent um meine spezielle glutenfreie Diät gekümmert hat. Ich habe sehr lecker gegessen. Auch die Hotelbar mit Pianomusiker war jeweils das Highlight nach dem Essen. Vielen herzlichen Dank!!
Helmar(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Feiertage im Treschers am Titisee
Wir verbrachten den Weihnachtsurlaub im Treschers Schwarzwaldhotel am See vom 22.12.-27.12.22 - Vielfältigkeit und Qualität der Angebote: 10 Punkte von 10. - Freundlichkeit und Servicequalität: 10 Punkte von 10. - Sauberkeit sehr gut. - Zubereitung der Menus sehr gut. - wirklich sehr gute Küche. Einzige Ermutigung zur Verbesserung: Man könnte das Angebot "à-la-carte" mit ein paar zusätzlichen Vorschlägen anreichern. Es gibt Gäste wie wir, die immer wieder kommen und nicht immer Lust auf Halbpension haben.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung
Ein sehr schönes Wochenende das wir seit Jahren bei Treschers genießen. Empfang, Zimmer, Wellness, Pioano-Bar und Service waren wie immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Alain(51-55)
Schöner Urlaub
Ausnahmslos sehr nettes Personal. Abendessen auf gutem Niveau. Frühstücksbuffet reichhaltig. Sehr schönes neues renoviertes Zimmer.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gut wie immer
Es war gut wie immer - hat alles gepasst!! Personal nett und kompetent wie eh und je, Sauberkeit ebenfalls. Komme gerne wieder.
Monika(56-60)Schweiz
Bewertung
Es war alles super.Die Bar war toll und die Bedienung war aufmerksam und freundlich.Das Essen und Zimmer war auch toll…..
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wie immer toll
Ich war schon zu dritten Mal bei Ihnen. Die Kombination aus niveauvollem Hotel, wunderschönen Spabereich, hervorragendem Essen und superfreundlichem und aufmerksamen Personal ist toll....ich komme wieder.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Service Freundlichkeit Zimmer Sauberkeit alles top. Wir kommen sehr gerne wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wie immer sehr schön
wie immer sehr freundliches Hotel, sehr sauber, tolle Bar und das essen ist sehr lecker. ich komme mit Sicherheit wieder.