Bewertungen (3 643)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafter Kurzurlaub - totale Entspannung
Liebes Trescherteam, vielen Dank für die wunderschönen Tage im Hotel. Das Essen, Frühstück und die Zimmer ( wir hatten 2 ) waren TOP ! Das Personal sehr professionell und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt - auch Nachts ein paar Zigarretten aufs Zimmer bringen :-) Leider waren wir alle etwas erkältet, so dass wir das Wellness Angebot nicht genutzt haben. Dass Hallenbad war für unserer Enkelin ( 3 Jahr ) aber traumhaft schön. Sie hatte sehr viel Spaß ! Bis Bald wir kommen sehr gerne wieder.
Stefania(56-60)Schweiz
Angenehme Wochenende
Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend,der Wellnessbereich,Hallenbad oder die Saunalandschaft. Das Personal in allen Bereichen ist sehr herzlich. Zimmer grosszügig, sauber und gut eingerichtet.Frühstück und Abendessen hat uns gut geschmeckt. Der Pianist sehr zuvorkommend und unsere Wünsche erfüllt. Wir werden sicher wiederkommen
Alois(61-65)Schweiz
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Das Personal war sehr freundliches und das Essen mit Menue Auswahl beim Nachtessen sehr fein. Die Wellnessanlage ist sehr schön und sauber. Das Zimmer war grosszügig und sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sauber aber eher zu klein. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt

Marcus(51-55)Deutschland
Auszeit Schneckenherz
Ein professionelles Team, ein toller Wellnessbereich, durchdachte Speisekarte, angenehmes Ambiente, gepflegte Saubereit. Fazit: wir kommen gerne wieder 😀
Eliane(46-50)Schweiz
Abschalten im Treschers
Gemütlich, tolles Essen, kompetentes Personal, netter Empfang und netter check-out, schön gelegen. Weihnachtlich geschmückt. Gerne wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mal wieder wundervoll und magisch
Es waren wiederholt wunderschöne Tage… Wir genießen jedes Mal die tolle Lage, den tollen Service im Restaurant, an der Rezeption und im Kaminzimmer… Der nette Herr am Klavier hat wieder wunderschön gespielt, die Zimmer waren traumhaft! Fazit: nächstes Jahr kommen wir wieder! Danke, Treschers :)
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein Paar-Hotel
Gemütlich und genussreich. Ueber das neue Jahr sehr ruhige Gäste, ab 3.1. viele Anreisen mit Kindern - Ruhe Hallenbad nicht mehr gewährleistet
Claudia(56-60)Schweiz
Toll und fein … super erholt, Entspannung pur
Beste Erholung in charmantem Haus mit mega freundlichem Personal. Massage war der Hit. Sauna ebenso mit Infrarot. Essen 4-Gang abends sehr gut. Bar Drink - der Barkeeper ging genau auf die Wünsche ein. Wundervoll mit Piano Musik begleitet. Ich komme wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Lage, super Hotel, tolles Personal,...
Ich habe das Hotel wegen der Lage rausgesucht, so dass ich direkt im Titisee schwimmen gehen kann. Das Personal ist i allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Preis-/ Leistung hat für die Nebenkosten aus meiner Sicht auch gepasst. Außerhalb des Hotels war es sogar teurer. Ich war das 1. Mal im Treschers Hotel und Planw bereits für nächstes Jahr wieder dort einen Kurzurlaub
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alte Verbindung wieder aktiviert!
Auf der Rückreise aus dem Süden, haben wir die alte gute Verbindung zu Trescher's wieder aktiviert. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Den erweiterten Saunabereich haben wir genossen. Die Wassertemperatur im Schwimmbad könnte etwas angenehmer sein.