Bewertungen (3 644)

Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt anlässlich unseres 50. Hochzeitstags
Es war eine gelungene Feier zu unserem 50. Hochzeitstag. Überrascht waren wir über die sehr schöne Tischdekoration. Auserdem wurden wir sehr aufmerksam dh. vorbildlich bedient. die Qualität des Essens war hervorragend.
Daniel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
wie immer sehr angenehmer Aufenthalt; Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend !!!!! SUPER !!!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
tolle Überraschung
toll gelegenes Haus, sehr sauber, schöner Poolbereich. leckeres Essen.

Gerty(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt, mit kleinen Abstrichen
4 Tage Kurzurlaub im Treschers Schwarzwaldhotel: perfekt, um einfach einmal abzuschalten und Kraft zu tanken. Zimmer (Superior-DZ mit Seeblick und Balkon): wunderschön, Service: perfekt, Massage und Kosmetik (Fremdanbieter): absolut fantastisch. Aber: 1. Leider gab es tgl. das gleiche Angebot am Frühstücksbuffet, keine Abwechslung z.B. beim Kuchen. Auch vegetarische Brotaufstriche wären willkommen gewesen. 2. Im Saunabereich werden Wegwerf-Plastikbecher am Trinkbrunnen angeboten. Für ein Haus dieser Klasse…
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzaufenthalt zum kennen lernen
Freundlicher Empfang, Zimmer Kllein aber Fein, Essen sehr gut, Bedienung am ersten Abend hervorragend am zweiten okay. Einrichtung sehr schön und sauber. Wellnessbereich war etwas laut aber schön.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten im Schwarzwadhotel Trescher
Schöner Urlaub über die Weihnachtstage mit Wandern und Wellness am Titisee. Erholsame und trotzdem erlebnisreiche Tage bei guter Verpflegung und rundum sehr freundlichem Hotelpersonal.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhotel für schlechtes und gutes Wetter
ein tolles Hotel, dass seine vier Sterne S verdient hat, der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen übertroffen: aus der Sauna direkter Blick aus dem Fenster auf den See, ausreichend Ruheliegen und richtig gut geheizter Außenpool ebenfalls mit Blick auf See
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester
Wir wurden sehr verwöhnt. Die Wellness Anlage war wie immer ein Genuss. Wir kennen das Hotel aus früheren Zeiten sehr gut. Kann man immer weiterempfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Essen top. Wellnessanwendungen top. Außenpool wunderschön aber mir persönlich etwas zu lauwarm. Saunabereich sehr schön mit tollem Ruhebereich. Leider ist Wasser & Tee im Schwimmbad Bereich nicht im Preis mit drin.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben uns rumdum wohl gefühlt - angefangen von der Parkplatzsituation über den Empfang und das Kümmern über kleinere Anliegen - wurde alles sofort erledigt. Auch vom Frühstück über den Nachmittagskaffee und das Abendessen bis zum abendlichen Barbesuch war alles perfekt organisiert - alles Bestens also