Bewertungen (3 643)

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurze Auszeit zur Empfehlung
Totale Entspannung bei gutem Essen, perfekter Bedienung und zu fairen Preisen! Sehr zu empfehlen, immer gerne wieder.
Yvette(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung pur
Wunderschöner Wellnessbereich Sehr feines Essen Sehr nette Mitarbeiter Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt!
Eric(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top
Top Hotel, freundliches Team, exellente Küche Die Bar ist ein Highlight. Die renovierten Zimmer sind absolut empfehlenswert

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Wellnessbereich
Gutes Essen, freundliches Personal und Entspannung pur im großzügigen Wellnessbereich. Sehr schöne Lage direkt am Titisee.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Tage
Wir durften eines Ihrer wunderschönen neuen Zimmer im Seeflügel geniessen - dieses ist echt phantastisch geworden! Wellness ist zwar relativ klein, aber sehr fein. Der Aussenpool dürfte ein paar Grad wärmer sein, wäre aber wahrscheinlich zu unökologisch/unökonomisch… Wir kommen gerne wieder!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Phantastischer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel Tolle ausreichende Liegen ...ein wundervoller Ausblick und einen sensationellen Ausenpool ...Entspannung 100 % Wellnessbereich sauber
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dezente Eleganz in diskreter familiärer Atmosphäre
Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Preisleistungsverhältnis ist grandios. Den morgentlichen Willkommensgruss haben wir sehr geschätzt. Wir planen bereits wieder unseren nächsten Urlaub bei "Treschers" am Titisee.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Possitives Gesamtbild
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr hilfsbereit, man kann sich gut erholen und Wellness machen. Das Essen ist sehr gut
Martin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Relax-Wochenende mit der ganzen Familie
Wir haben die sehr gute Küche und das ausgezeichnete Frühstücksbuffet genossen. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam, auch den Kindern gegenüber. Wir haben im Treschers ein wunderbares Wochenende verbracht.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Treschers ist immer eine Reise wert…
Seit 14 Jahren kommen meine beste Freundin und ich ins Treschers und erleben jedes Mal einen fantastischen Aufenthalt! Wir kommen wieder im Frühling 2023! Danke an das ganze Team für den hervorragenden Service.