Bewertungen (3 644)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Rundumerholung
Wunderbare Lage am Titisee. Schöner Wellnessbereich. Supergutes Essen. Perfekter Service. Vielen Dank und gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
FANTASTISCH
Einfach toll sehr erholsame,kommen wieder. Es wurden alle Wünsche erfüllt .Wellnes Anwendugen Top. Küche hervorragend sehr gutes Frühstück
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbare Sonnentage
Wie immer sehr schönes Hotelambiente. Die renovierten Zimmer sind ein echter Fortschritt. Die neuen Duschen sind weit angenehmer als die abenteuerlichen Wannenduschen. Sehr störend fanden wir die durchsichtige Badezimmertür. Von fast jedem Punkt des Zimmers sah man entweder direkt oder im Spiegel der Kleiderschranktür den Partner auf der Toilette sitzen- furchtbar. Einfache Lösung: Milchglastür. Der Service war sehr professionell, wunderbare Abende auf der Seeterrasse. Der Fahrradverleih war ein echtes Plus.

Monique(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholsamer Aufenthalt
Es war ein äusserst erholsamer Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Die Zimmer mit Seeblick und Balkon waren sehr schön und sauber. Das Essen und die Bedienung hervorragend. Danke dem gesamten Team, wir kommen wieder.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzurlaub
Meine beste Freundin und ich waren 1 Nacht zum Wellness machen im Hotel Trescher. Das Hotel ist alt, aber gemütlich und wirklich sauber. Der Außenpool mit Blick auf den See ist wunderschön. Der Innenpool war uns tatsächlich zu kalt. Generell war es im Pool Bereich etwas kalt..das haben auch die anderen Gäste gesagt. Das Essen war super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen:)
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön, gemütlich, freundlich
Wir waren das zweite Mal da. Zimmer, Essen, Personal einfach perfekt. Im Spa/Pool-Bereich sollte darauf geachtet werden, dass die Pools nicht zum Planschbecken für Kids werden. Jetzt, in diesen warmen Tagen, kam es uns eher als Familienhotel als Spa/Wellness Hotel vor. Vermisst habe ich am Abend zum Ausklingen des Tages der Piano-Spieler in der Bar.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen
Es war rundum ein gelungener Aufenthalt. Das Personal in jeder Situation freundlich und gelassen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal,alles sehr sauber .tolles Essen.zuvorkommend ,tolles Ambiente,wunderschöne Badelandschaft.
Natali(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herausragend
Umwerfend! Tolles, geschmackvolles Zimmer mit Blick auf den See, der Wellness-Bereich bietet alles samt wunderschönem Ambiente, die Außenanlage mit Pool und direktem Zugang zum See ist einzigartig. Der Service ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und aufmerksam! Man kommt verzaubert zurück. Deshalb: Sicher nicht unser letzter Besuch
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien-Wochenende
Treschers Hotel war für unser Familienwochenende der perfekte Ort zum ausspannen und geniessen. Jung und Alt konnten die Annehmlichkeiten des Hauses echt in vollen Zügen auskosten. Ein magischer Ort!