Bewertungen (3 643)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurztrip
Alles top nichts zu bemängeln. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Blick auf den See spitze. Frühstück und 4-Gang-Menü am Abend sehr lecker!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Das Hotel Trescher ist die vier Sterne allemal wert. Sehr gutes Frühstück. Spa bereich klasse und Zimmer ebenfalls. Genug Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus. Der Hoteleigene Badestrand ist genial. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Einziger kleiner Minuspunkt ist, dass die Hochschwarzwaldkarte im Preis nicht mehr inbegriffen ist.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es sticht durch das sehr freundliche Personal und den wunderschönen Wellness Bereich heraus, von welchem man direkten Zugang zum See hat. Zu erwähnen ist auch die Sauberkeit des Hotels. Rundrum ein wunderschöner Kurzurlaub mit hervorragenden Essen und eine sehr gute Auswahl an Weinen.

Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Sooooo schön.....wir waren für 5 Tage in Ihrem Hotel und sind mehr als zufrieden. Von der ersten Minute an wurden wir von allen sehr freundlich empfangen und dies bis zu unserer Abreise. Das Zimmer war ein Traum und lies keine Wünsche offen, der Blick auf den See, für uns das Sahnehäubchen. Das Essen , ob Frühstück oder Abendessen, war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Hiermit auch ein großes Lob an die Küche. Wir möchten uns hiermit auch bei allen Mitarbeitern der Rezeption ,Service,…
Rolf(51-55)Schweiz
Wellness Wochenende
Wir haben dieses Wellness Wochenende von Freunden zum Geburtstag bekommen . Vor 2 Monaten gebucht . Wir freuten uns auf dieses Wochenende . Super Begrüssung . Super Zimmer . Super Essen . Super Umgebung . Super Personal . Alles Super . Besten Dank .
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, sehr tolles Personal.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr engagiertem und äußerst freundlichem Personal. Es ist alles sehr sauber, das Essen ist hochwertig und abwechslungsreich. Der Spa ist sehr großzügig und bietet sehr viele Möglichkeiten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Hotel absolut genossen. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein hervorragender Service. Umfangreiches Frühstück das keine Wünsche offen lässt das Menü am Abend absolut zu empfehlen. Hochwertige Produkte perfekt zubereitet und angerichtet. Das Personal im ganzen Hotel freundlich und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Sommertage am See
Der Aufenthalt hatte großen Erholungswert, begeistert haben die sehr freundlichen und zuvorkommenden Beschäftigten des Hotels und der Gastronomie. Ein rundum Wohlfühlort mit sehr leckerem Essen, tollem Wellnessangebot und sehr netten Menschen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Einfach toll
Tolles Hotel im typischen Schwarzwald Stil , toller Service, tolles Essen, toller Wellnessbereich, sehr sauber. Immer wieder gerne
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seeblick
Der Aufenthalt im Treschers hat mir und meiner Freundin großen Spaß gemacht! Der Wellness-Wunsch wurde bestens erfüllt: gutes Essen, schöne Ambiente, nettes Personal und das alles vor traumhafter See-Kulisse!! Wir kommen gerne wieder..